买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 歌德咱俩现在开始谁卖琴谁死妈的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音
开个有点幸灾乐祸的帖子
非要用这个贵这个好爷有钱爷都买了你们玩蛋去的口气跟人聊巴玫
一看形势不对,偷偷改贴美其名曰“纯外观对比”蒙混过关
巴玫都被你拉低了身份

后来被揭露原来开贴和人硬刚其实是软广

现在好了,偷换概念,彻底恼羞成怒原形毕露了

GC视频号
火钳刘明 发表于 2020-2-28 11:42
开个有点幸灾乐祸的帖子
非要用这个贵这个好爷有钱爷都买了你们玩蛋去的口气跟人聊巴玫
一看形势不对,偷偷 ...

从哪又把你漏出来了,你这小号真麻烦,现在就是谁卖谁死妈,你看看你记录,全几把是骂人的,没事,你穷我原谅你
买琴买鼓,就找魔菇
小号别出来了,到处喷粪的狗,正面回复吧,谁卖琴谁死妈,敢不敢啊,别缩啊
赶紧把你咸鱼号贴出来啊,等你半天了,谁卖谁死妈, 你敢不敢啊,乖儿子
不不不,你死妈,爸爸不死,爸爸爱折腾,爸爸的琴不喜欢了就卖,还卖低价,气死你个下等死贩子,哈哈哈哈啊哈哈~~~~
人家好喜欢你个死贩子气急败坏的样子哦,爸爸已经把你的行为图文并茂的发到各大论坛和烧友群里了,你还想卖琴?卖你马啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
人家好喜欢你个死贩子气急败坏的样子哦,爸爸已经把你的行为图文并茂的发到各大论坛和烧友群里了,你还想卖琴?卖你马啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
歌德 发表于 2020-2-28 12:02
不不不,你死妈,爸爸不死,爸爸爱折腾,爸爸的琴不喜欢了就卖,还卖低价,气死你个下等死贩子,哈哈哈哈啊 ...

你真是怂逼,说来说去,还不是想卖琴,死妈的玩意
歌德 发表于 2020-2-28 12:04
人家好喜欢你个死贩子气急败坏的样子哦,爸爸已经把你的行为图文并茂的发到各大论坛和烧友群里了,你还想卖 ...

我的琴你那个买的起,你见过吗,穷逼
歌德 发表于 2020-2-28 12:04
人家好喜欢你个死贩子气急败坏的样子哦,爸爸已经把你的行为图文并茂的发到各大论坛和烧友群里了,你还想卖 ...

行了,你个怂逼,穷逼,说半天也不敢,还说啥啊
琴贩子是谁大家看明白了吧,哎,你一辈子都玩二手琴,连你妈都是二手我玩剩下的,还不敢正面刚,是爷们吗,我的琴你见过吗,还从朋友那买的金叶子,你那个朋友啊,说说来源
我所有琴都来自美国琴行,你的琴哪来的说的清楚吗,自己翻新出来卖,一说不让你卖,你可来劲了
你妈知道不知道你卖,我和你妈生你的时候没想过你是卖二手翻新琴的狗
tippis123 发表于 2020-2-28 12:33
我所有琴都来自美国琴行,你的琴哪来的说的清楚吗,自己翻新出来卖,一说不让你卖,你可来劲了
...

怪了,你那队友不是说你从不从美国琴行买琴么?他全家死了还要死自己?哈哈~
歌德 发表于 2020-2-28 13:41
怪了,你那队友不是说你从不从美国琴行买琴么?他全家死了还要死自己?哈哈~ ...

哎,你啊,身体不好回家多休息休息,阳痿的玩意
tippis123 发表于 2020-2-28 13:46
哎,你啊,身体不好回家多休息休息,阳痿的玩意

哎哟,不敢正面回答了么?你们俩现在开始互抽了,真得劲
歌德 发表于 2020-2-28 13:48

你啊,穷逼 脱生,这贴子说的是咱俩谁卖琴谁死妈,等你一上午,怂了

你啊,穷逼 脱生,这贴子说的是咱俩谁卖琴谁死妈,等你一上午,怂了

tippis123 发表于 2020-2-28 13:51

爸爸我卖,你不卖,因为你已经卖不出去了,哈哈哈哈哈!!!
顶上去,你琴卖不出去咯~