买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 雪山秃鹰

[求助贴] 相同价位的PRS和Epiphone哪个更适合新手玩呢?

吉他中国微信公众号
但墨芬弹出的还是有芬味,SQ会差一点
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
不知怎么回事,一下子好多。。。。不好意思。。。
yjmchy 发表于 2020-3-2 15:02
不知怎么回事,一下子好多。。。。不好意思。。。

发送延迟,按一下就行。听说sq cv 有些是组装货拼装 成本低。不懂的 挑好卖家买到正品挺重要
qiaoshimrq 发表于 2020-3-2 18:13
发送延迟,按一下就行。听说sq cv 有些是组装货拼装 成本低。不懂的 挑好卖家买到正品挺重要 ...

哈哈原来如此
3015 发表于 2020-3-1 16:57
如果想买SQ,我还是要提醒一下,21品是否够用。

sq最制约的就是21品,不如直接新墨芬玩家
两把琴现在都有 因人而异 因琴而异 我说的是我的琴 我的感受 低把位epi std完胜 高把位prs se24完胜  总体音色prs se24 完胜 但是epi也有鼻音 取舍问题
如果喜欢家驹的话 墨芬或sq cv吧
qiaoshimrq 发表于 2020-3-2 12:35
新手epiphone 增强版 个人体验感不错,

多谢
yjmchy 发表于 2020-3-2 13:59
我真的不是squier推销员

qiaoshimrq 发表于 2020-3-2 18:13
发送延迟,按一下就行。听说sq cv 有些是组装货拼装 成本低。不懂的 挑好卖家买到正品挺重要 ...

这也是个问题,就怕买到歪货
chinatieling 发表于 2020-3-3 18:03
两把琴现在都有 因人而异 因琴而异 我说的是我的琴 我的感受 低把位epi std完胜 高把位prs se24完胜  总体 ...

多谢
KTZX 发表于 2020-3-3 16:15
sq最制约的就是21品,不如直接新墨芬玩家

多谢
收把二手琴
支持国产
PRS跟EPI这俩不是一个东西
中低端琴里国产目前做得可以
很多国内不认在国外卖得非常好的系列
Squier CV不错

我一个新手不敢随便收二手啊
vegas公主 发表于 2020-3-6 10:07
PRS跟EPI这俩不是一个东西
中低端琴里国产目前做得可以
很多国内不认在国外卖得非常好的系列

多谢大师指点
这两把正好我都有,绝对选韩产的se不会错,对新手很友好,虽然一开始弹epi也挺开心的,但有了prs我epi碰都不碰了 ,而买了美精我还是会去弹se,这就是区别
bluesdancer1 发表于 2020-3-6 10:37
这两把正好我都有,绝对选韩产的se不会错,对新手很友好,虽然一开始弹epi也挺开心的,但有了prs我epi碰都 ...

买把德鲁拉 200块钱,剩下钱整个GT1000。
EPI 高把位劝退 !!我是真的按不动 有一种弹木琴的感觉 当然是我个人功夫不到家占据很大原因  我最近也想买一把PRS 纠结ST 还是CU
李小海 发表于 2020-3-25 09:32
EPI 高把位劝退 !!我是真的按不动 有一种弹木琴的感觉 当然是我个人功夫不到家占据很大原因  我最近也想 ...

我买了个二手的se std印尼的  2500 还没到货
摩苍天 发表于 2020-3-1 11:44
同价位的我选Epiphone的1960,这款是美产拾音器,而且琴颈也是比较薄适合亚洲人或者手小的人。如果喜欢prs ...

请问1960到哪里买,现在天猫Gibson官方店只有一种颜色,其他配色没有了。如果到其他店会不会有假呀,或者是有瑕疵。比如是琴行里给别人试琴,弄到有瑕疵。还有一个问题就是1960是国内生产的吗。好像最近Gibson宣布要涨价呀。大神解答一下吧,十分感谢
兄弟 我也买了一把prs se 确实不错 但是钟情lp我又收了一把epi 我必须收回我上面的留言 原来是我第一次买的琴不行 我现在这把epi很好弹 也是二手 虽然没有 prs手感好 但是我觉得也不错