MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 求助,关于家用小功率管箱箱头选择

吉他中国微信公众号
最近想搞一个家用的管箱箱头,功率小,音色复古,清音好,能做单块平台,家用音量好控制,方便录音。看中了laney lionheart 5w studio 和 peavey 的classic 20,差不多就3000到5000元的范围,主要是都有usb和DI输出,比较方便,真心请教各位哪一个比较好?
还有如果有其他推荐也请告诉我!!
吉他中国抖音
GC视频号
国产的wangs 5w
买琴买鼓,就找魔菇
Hotone Heart Attack 电吉他箱头 Mesa Boogie模拟
frankfan126 发表于 2020-3-2 14:17
Hotone Heart Attack 电吉他箱头 Mesa Boogie模拟

这个是搞金属的吧,我想要clean 过载好一点的箱头
顶(›´ω`‹ )
捞一捞
我之前也纠结过这俩,后来选的peavey,peavey失真度比lionheart强一些,但是如果只要清音和过载的话,lionheart真的很不错,而且lionheart带的混响比peavey classic 20好。
气冲塞北 发表于 2020-3-8 14:45
我之前也纠结过这俩,后来选的peavey,peavey失真度比lionheart强一些,但是如果只要清音和过载的话,lionh ...

感谢回复,我平时玩的也不会太重(最多就齐柏林飞艇程度),失真度就靠单块解决了(看上了bjfe的几个块),不知道这样是否可行?
建议blackstar ht5r箱头MkII配112箱体MKII。
cty245129406 发表于 2020-3-10 14:56
感谢回复,我平时玩的也不会太重(最多就齐柏林飞艇程度),失真度就靠单块解决了(看上了bjfe的几个块),不 ...

我觉得lionheart算是这个价位很好的单块平台了,按你的描述完全没问题。这俩个箱头其实都挺好的,挑个自己喜欢的就好。