MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] ovation搭配哪种箱子合适?

吉他中国微信公众号
请教大神,用过ovation的最好,准备买把ovation,但不知道配哪种箱子能发挥它独有的音色?现在考虑的有渔夫mini,罗兰AC33,马勺AS50D,不要出,就家里自用,谢谢
吉他中国抖音
ovation首先必须美产,国产韩产都比较垃圾,音箱推推荐Acus或者AER
GC视频号
文革新兵 发表于 2020-3-5 13:00
ovation首先必须美产,国产韩产都比较垃圾,音箱推推荐Acus或者AER

韩产真就这么差么?
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得罗兰渔夫都可以吧,都很有ovation那种问道,我的是韩产
相依的心1991 发表于 2020-3-19 09:52
我觉得罗兰渔夫都可以吧,都很有ovation那种问道,我的是韩产

请问韩产音色怎么样,我因为纠结美产,所以至今琴还没到手,而且经过对比,我觉得schertler好像更合适一点
15083382528 发表于 2020-3-29 23:57
请问韩产音色怎么样,我因为纠结美产,所以至今琴还没到手,而且经过对比,我觉得schertler好像更合适一 ...

我的是2079,圆孔的,韩产顶配。因为也没弹过美产,不好对比。反正声音有ovation那种磁性粘的感觉。
动不动就美产,好几万吧  其实这种主要是line in的插电琴,拾音器都差不多的...........3、4000买个国产CE44就行了,其他就外接木琴效果器调吧,还有音箱。现在OV琴主要问题是结构问题面板容易被拉鼓,非常普遍。不解决很麻烦。另外国产的44系列都简化了工艺,省略了包边工艺,看上去一下子档次就下来了,简直匪夷所思。