买琴买鼓,就找魔菇!

转Lin6pod2.0/Line6HD500/BOSS-VE20人声效果器/EHX-OD过载/TC梦剧院镶边

诚意转让
品牌: Lin6/BOSS/EHX/TC
型号:
成色: 9成新
数量: 5
价格: 4290
详细描述: LINE6 POD 2.0 综合效果器 无盒说 带电源 送转换头 520
LINE6 HD500 综合效果器 无盒说 带电源、USB线、转换头 只限自提 1200
BOSS VE-20 人声效果器 盒说全 无电源 全新 1300
EHX XO Germanium OD 过载 单块 盒说全 450
TC Electronic 梦剧院合唱/颤音/镶边 综合单块 99新 820
姓名:
电话: 00000000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

详情见闲鱼,只限闲鱼交流。
-------------------------------------------------------------------------------
LINE6 POD 2.0 综合效果器 无盒说 带电源 送转换头 520

LINE6 POD 2.0

LINE6 POD 2.0

LINE6 HD500 综合效果器 无盒说 带电源、USB线、转换头 只限自提 1200

LINE6 HD500

LINE6 HD500

BOSS VE-20 人声效果器 盒说全 无电源 全新 1300

BOSS VE-20

BOSS VE-20

EHX XO Germanium OD 过载 单块 盒说全 450

EHX XO Germanium OD

EHX XO Germanium OD

TC Electronic 梦剧院合唱/颤音/镶边 综合单块 99新 820

TC Electronic 梦剧院合唱/颤音/镶边

TC Electronic 梦剧院合唱/颤音/镶边

闲鱼二维码

闲鱼二维码

闲鱼二维码

补充内容 (2020-3-13 10:41):
BOSS VE-20 人声效果器 已出 / TC Electronic 梦剧院合唱 已出
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
BOSS VE-20 人声效果器 已出 / TC Electronic 梦剧院合唱 已出