TYMA

搜索

[指弹翻弹改编] 翻弹 Autumn Leaves - 秋叶 Per-Olov Kindgren 改编

吉他中国微信公众号
https://www.bilibili.com/video/av94584002/

在英国十年有多了,每次听到这曲子都有点伤感。十个春夏秋冬都有一个故事,秋天的哀愁是因为知道将要迎接冬天的孤寂。Autumn Leaves - 秋叶作曲:Joseph Kosma改编:Per-Olov Kindgren (国内称为“丹麦老头”的瑞典演奏家)我非常喜欢的一首曲子,包括各种乐器的演奏、各种风格。Eric Clapton 的版本更是百听不厌。这个‘丹麦老头’改编的版本的前奏是根据Eva Cassidy (伊娃·卡斯迪)的演唱版本而改写的。Eva是一个声线非常独特和唱歌非常有感觉的美国歌手,但因为疾病而英年早逝。去世后才被人发掘她的作品。就是普普通通在酒吧的演唱,已经能够成为经典,感动全球。估计是上天想听她唱歌才把她带走的。

录音期间邻居开门关门,气死,赶着录完去搬砖,所以没有重录。

吉他中国抖音
弹得很投入哦,有伤感~~在欧洲生活过应该对音乐的感受更好。。。

感谢分享伊娃,刚听她唱歌声音很美,打动人的音乐都有故事
GC视频号
saltyfish2004 发表于 2020-3-14 03:31
弹得很投入哦,有伤感~~在欧洲生活过应该对音乐的感受更好。。。

感谢分享伊娃,刚听她唱歌声音很美,打动 ...

谢谢!人在异乡,的确有一种哀愁的感觉
买琴买鼓,就找魔菇
音色柔美,而且非常干净~你到底是怎么做到的!真是了不起
嵛少爷 发表于 2020-4-8 08:15
音色柔美,而且非常干净~你到底是怎么做到的!真是了不起

多謝大神的讚賞和認可!我和你水平真的差個十萬九千里呢,基本功有限,我就只能彈些小曲子,你彈的那些曲子我是沒可能拿下的
smarthin 发表于 2020-4-8 23:14
多謝大神的讚賞和認可!我和你水平真的差個十萬九千里呢,基本功有限,我就只能彈些小曲子,你彈的那些曲 ...

哪有,我们都是差不多的,只是风格不同而已。
谢谢分享