买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] EASTMAN 和蓝岭

吉他中国微信公众号
EASTMAN AC222   和蓝岭BR140有哪位玩过吗?或者同价位有没有别的推荐?
吉他中国抖音
同问绑定,ll16和蓝岭
GC视频号
      抱歉我只玩过AC422,不过应该能反映AC222。声音浑厚,比某维斯的一把面单的声音厚多了,有种掉进深沟里的感觉。弹日式抒情曲特别有味道,混响很强。弹fight这类曲子力量感不错。总结就是想要怎样的音色它就给出怎样的音色。可能我说的太夸张了,毕竟我也是个小白,没摸过几把。
       我很喜欢这琴的手感,琴颈是亮光(我喜欢亮光),对着光看漆面做的很平滑。
       我认为做工不错,我摸过的那把除了面板有鸡爪纹让我受不了之外,做工几乎无瑕疵。琴颈和共鸣箱连接处处理得很好,既没有油漆堆积,又没有漆裂。漆面不错,就是琴头上镶嵌的logo缝隙处有黑色的东西,据说是镶嵌前挖的的槽大,镶上后用胶水掺木屑填住缝隙造成的,不过影响也不大。
       质量应该还行,我朋友友疫情爆发前去老家没带,现在回来了,时隔俩月也没坏,而且是在干燥寒冷的北方。但是论坛里有些琴友说eastman有的琴有质量问题,需要挑,这我就不懂了。
       唉,答非所问了。我能力有限还是小白,希望谅解!
买琴买鼓,就找魔菇
东人 AC222

神仙来说说呗。
ac吐吐吐!

神仙来说说呗
乌木弦丁 发表于 2020-3-12 09:21
东人 AC222

蓝岭更不推荐?
murrayF 发表于 2020-3-11 09:39
同问绑定,ll16和蓝岭

我卖了LL16D换的蓝岭163
上周试过一把AC422 ,相当过瘾,共鸣和水润都有高水准,惊艳。但另一把就差一些。
发自吉他中国iPhone客户端
指弹和扫弦都很出色
发自吉他中国iPhone客户端
蓝岭不错的,我刚买了一把180D桶的,声音很不错
想出一把蓝岭163,有意向的话私聊我一下吧
我有一把AC422,不过是16年的琴了,低音强健,高音悦耳,
指弹/弹唱都可以,感觉更适合指弹
另:据说18年后的款有改音梁,改了之后的音色,没听过……
另另:本人就是一个业余爱好者,摸过的琴屈指可数,仅供参考
想出一把163,有意私聊
王gg 发表于 2020-9-20 15:35
想出一把163,有意私聊

多少钱呢?

1728714834我的qq,三四千的样子吧,有意私我
板凳747 发表于 2020-3-12 23:36
我卖了LL16D换的蓝岭163

163在哪里买的呀  推荐下呢