买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] taylor 114ce泰勒吉他琴码开胶了

吉他中国微信公众号

我知道, 两个边角开胶,是正常的,厂家故意这么设计的。
但是,我是后部开胶了。。。。
微信图片_20200313013617.jpg                微信图片_20200313013624.jpg

上面两张图,正常。

这张图,不太对吧。。。。是不是需要修一下呀?

吉他中国抖音
可以找专业维修问下,推荐九河、dxrock、制琴师的书架等专业维修制作,具体看你在什么地区,哪个更方便吧
GC视频号
您怎么知道两个边角开胶是正常的、厂家故意这么设计的?
买琴买鼓,就找魔菇
传说中的低端taylor最容易出现的经典问题!呼唤大神来回答!
wannllt 发表于 2020-3-13 10:13
传说中的低端taylor最容易出现的经典问题!呼唤大神来回答!

您就是大神啊!
(o_O) 发表于 2020-3-13 09:25
您怎么知道两个边角开胶是正常的、厂家故意这么设计的?

我也是论坛看帖子知道的

https://www.iqiyi.com/w_19rsgwdc6l.html

泰勒工厂游记,7分05秒,开始。
两个胶没有上胶,这个是正常的
小卢 发表于 2020-3-13 09:21
可以找专业维修问下,推荐九河、dxrock、制琴师的书架等专业维修制作,具体看你在什么地区,哪个更方便吧
...

谢谢,我在北京,去哪修比较好呀?
北京应该很多的,微博和微信公众号搜一下吧
有一说一,T牌飞bridge和M牌飞bindling不是每个工作室每天都在接的单子嘛。(ˇˍˇ)
学习了
linze33199 发表于 2020-4-9 14:16
有一说一,T牌飞bridge和M牌飞bindling不是每个工作室每天都在接的单子嘛。(ˇˍˇ)  ...

哈哈,懂了
哪里开胶都不正常
我的01年老510没有边角没胶的现象,任何位置都不可能塞进去一张纸