买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 魔耳大黄蜂怎么样?做电吉他练习音响

吉他中国微信公众号
本人算新手,配墨豪 mooer 大黄蜂这个音响怎么样? 有知道的嘛! 还有个Katana MiNi 小弟纠结很久了。音色那个好?
吉他中国抖音
顶...
GC视频号
顶。。。
买琴买鼓,就找魔菇
ding....
用过大黄蜂,没用过刀。说下对大黄蜂的印象:
1、轻。重量很轻,拿着很方便,但是塑料感偏重;
2、蓝牙方便。平时连手机放歌,放伴奏,放节拍器等等都很方便;
3、音量大。它的音量还是比价惊人的大的,别看那么轻那么小的个头,在卧室用我只能在低音量下使用;
4、音色一般。并没有感觉这个音箱有什么特别好听的音色,可能数字音箱都是这样吧,有一些基础的clean、crunch、distortion等音色可以使用。
订。。
乐子乐 发表于 2020-3-16 15:53
用过大黄蜂,没用过刀。说下对大黄蜂的印象:
1、轻。重量很轻,拿着很方便,但是塑料感偏重;
2、蓝牙方便 ...

谢谢侬
我觉得比katana mini强。
发自吉他中国iPhone客户端
mr_zdw 发表于 2020-3-17 11:21
我觉得比katana mini强。
发自吉他中国iPhone客户端

怎么说,好像大一点。网上都很少评测,以为魔耳是杂牌
我有一个摩尔大黄蜂,黑箱。这音箱周边比较多,该有的效果都有。箱头也挺多。我喜欢的就是蓝牙功能,连手机放歌放伴奏啥的比较方便,至于音色我也是个小白,不敢给太多意见。
lsh147 发表于 2020-3-25 13:58
我有一个摩尔大黄蜂,黑箱。这音箱周边比较多,该有的效果都有。箱头也挺多。我喜欢的就是蓝牙功能,连手机 ...

其实蓝牙功能买个几十块的接收器插AUX IN里就行了。
frankfan126 发表于 2020-3-25 19:34
其实蓝牙功能买个几十块的接收器插AUX IN里就行了。

啊哈哈哈。
这个小箱子我有一个,练琴方便,平时不想搬单块出来的时候,插上电源和线马上可以练琴,音色调调对练琴来讲还是可以听一下。Katana MiNi只看过测评,支持电池可以便携外带,声音的话两者感觉相差不会太大。所以建议你买Yamaha THR10II