买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 各位比较推荐谁的设备评测视频?---要有趣有内涵的

吉他中国微信公众号

如题。之前一直都是拿把木琴哒啦哒啦,今年寒假才开始琢磨电吉他设备。正好这段时间上网课可以在网上溜达溜达想了解一下各位比较推荐谁的评测?最好是B站上的(不是也可以),年代不要太久远(画质太差)
吉他中国抖音
看看评测也不是为了要买,就是了解了解,见见世面
GC视频号
个人比较喜欢agufish,我平常在油管上会看他的评测,他在B站上有做好字幕的视频。
买琴买鼓,就找魔菇
kanege0460 发表于 2020-3-16 16:38
个人比较喜欢agufish,我平常在油管上会看他的评测,他在B站上有做好字幕的视频。 ...

好的,谢谢!明天移步B站去看看
还有什么资源的也可以来分享哈
b站推荐重兽测评
测评就是看个乐,都是恰饭得。看测评买设备你就输了。
刚入坑怕买错花冤枉钱就不要懒,多看多学习,尽量买大品牌销量大的型号。
麦口罩 重兽
我没记住好的评测通常是谁的,倒是有个经验,就是除了像Premier Guitar这样的大公司或Ola English这样的名人之外,如果是不知名的外国网友评测,那么一上来总是说话说个没完、至少头两分钟都还一点琴声没有的那些评测通常都没什么必要看下去。这类评测者往往自己对音色都不是很懂、或不太会把设备调到最能反映问题的状态。
国内比较专业化的有
铁人音乐,引力波音乐
7楼正解。
国外的我觉得 session和TTK的音色最真实。
laotou81 发表于 2020-3-16 18:34
测评就是看个乐,都是恰饭得。看测评买设备你就输了。
刚入坑怕买错花冤枉钱就不要懒,多看多学习,尽量买 ...

嗯,我也这么感觉,不练琴时看看乐一乐
之前我就看看Niko烨什么的,感觉比较有趣
定力不好的话,还是尽量不看好了
如果非要看,那就麦口罩和重兽
评测看看就好·认真你就完了
铁人技术很棒就是表演太夸张了毕竟要挣钱也可以理解,你们仔细看只要是他评测的都是故作震惊陶醉状这种太刻意的表现手法实在是不喜欢!
纯娱乐角度最有意思是麦口罩
麦口罩,一个字骚,车停不下来。