MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问fender twin reverb适合家用吗?

吉他中国微信公众号
就白天家用普通小区,twin reverb会不会太扰民,如果会的话可不可以用deluxe reverb代替,两者音色相差大吗?先谢谢了。
吉他中国抖音
家用都不适合
GC视频号

请问有没有哪款fender的箱子推荐呢?blues deluxe可以吗?
买琴买鼓,就找魔菇

买吧,不成大不了闲鱼见!
没准你们家邻居都耳背呢...
blues deluxe也大,从无到有过渡非常小。
我有个blues deluxe在家音量不敢超数字2。准备什么时候去找个地方开满音量试一下
问下六楼,这个箱子接失真单块怎么样,很多人说声音薄,是不是真的,想入这个箱子
家用就不要买fender电子管了,都不太可能开到过载的
昨天下午在家弹琴,Fender BJ3 volume 5 master 3。刚三分钟,邻居就来敲门了。。。
我现在用着Marshall MG30的,我清音可以开到5,失真的话开到3;用了一年多,没见左邻右舍来说太吵闹;当然晚上肯定是不行的;我决定买40瓦的bludes了,感谢各位~
不好意思出了错,我的音箱deluex reverb amp.家里声音不敢开大。
plyyyy 发表于 2020-3-19 14:13
昨天下午在家弹琴,Fender BJ3 volume 5 master 3。刚三分钟,邻居就来敲门了。。。 ...

BJ开到master 3声音肯定爆表。
感谢大家的回答;我今天又对比了一下VOX AC30的30瓦也有总音量扭,是不是音量大小要更好控制一些;请用过的大哥随便谈谈使用感受吧,就音量方面就行,主要不想戴耳机,时间久了听力损伤那也玩不了几年,得不偿失。
plyyyy 发表于 2020-3-19 14:13
昨天下午在家弹琴,Fender BJ3 volume 5 master 3。刚三分钟,邻居就来敲门了。。。 ...

一样   volume3 master 4     邻居连着找了2天了     练琴的屋子还专门做了隔音   这两天很困扰、、、