买琴买鼓,就找魔菇!

马丁HD28V+罗兰音响+邓肯拾音器全套诚意转让

诚意转让
品牌: 马丁
型号: HD28V
成色: 9成新
数量: 1
价格: 20000
详细描述: 2016年北京天音琴行入手 没怎么用过 全套出手 先买先得 会涨价的。
姓名: 杨嘟嘟
电话: 15117978774
QQ: 355818563
电子邮件: 355818563@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

马丁Martin  HD28v, 这把琴的特点就不在这多介绍了,大家可能比我都更明白,家喻户晓的经典型号,D型标杆,就说说我手上这把的情况吧。

1.新旧程度呢,保守些说9成新吧吊牌 防伪二维码;**都有

2.磨损方面呢,琴只有正常使用痕迹,照片里面已经体现

3.琴没有伤,也没有维修和改动,尾部还没有扩孔 需要扩孔才能 安装拾音器,试过扩音器和音响音色绝对好

整体来说,琴没问题,因为缺钱急出,不讲价,还会涨价。我觉得价位不高,配件罗兰AC33 可插电可安装电池户外演出。拾音器美国邓肯SA6。全新没装过只试听过。放在家里实在浪费,

出给喜欢弹木琴,喜欢马丁的朋友。

微信图片_20200317140322.jpg 微信图片_20200317140349.jpg 微信图片_20200317140354.jpg 微信图片_20200317140359.jpg 微信图片_20200317140405.jpg

微信图片_20200317140344.jpg             微信图片_20200317140409.jpg 微信图片_20200317140416.jpg 微信图片_20200317140430.jpg 微信图片_20200317140435.jpg

微信图片_20200317140452.jpg 微信图片_20200317140458.jpg 微信图片_20200317152404.jpg

吉他中国抖音
pm价格
GC视频号
这个吉他配这个音箱,档次低了点儿,开个玩笑,楼主别介意。
买琴买鼓,就找魔菇

确实是好琴不是迫于无奈不会转手的 音响拾音器我是没有安装 也没有扩孔  琴完全没动过  只换过琴弦 只走正规平台出
2W是三个一起么?
shyhack 发表于 2020-3-20 15:18
2W是三个一起么?

对的 微信是手机号 可咸鱼可转转
星星月亮太阳 发表于 2020-3-22 00:01
对的 微信是手机号 可咸鱼可转转

这个不是老司机不敢自己装吧,失手就该哭了,你那个不是配套产品,单出也可以吧~~