买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 隔壁邻居买了20W管箱,声音怎么能那么大?

吉他中国微信公众号
今天中午.回家.走到门口.发现楼梯口放了几个大箱子.仔细一看.是大功率音响的箱子(不是普通家庭影院那种.还要大些)...我心想:"丫的隔壁要造反?”..无所谓了…随便你放什么摇滚重金属.我都不怕…

晚上11点过.我洗澡上床.然后等待着隔壁震撼的重金属音乐…然后我很惬意的哼起一些RIFF….

过了一会.震耳、扎心、外带头皮发麻的音乐突然响起:”你是风儿~ ~ ~我是沙~ ~ ~ ~缠缠绵绵~ ~绕天涯~ ~ ~ ~你是风儿…….”

然后就是一段简短的留白,然后又是:”海可枯石可烂天可崩地可裂,我们肩并着肩手牵着手……手牵着. 手牵着.手牵着……..”

我X…高音甜,中音稳,低音沉!…喔热泥泥魂!这特玛的赶紧调输入通道啊,放正儿八经的东西!!

但是让人心碎的是……接下来的声音.

紫薇:“我知道她爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱她爱的好痛苦好痛苦。”

尔康:“你痛,我也痛!你痛,我更痛!我心痛得快要死掉了!”

紫薇:“尔康……你好过分哦!” (……三 ……秒……钟 ……过去了……)然后是娇滴滴的声音“但是我好喜欢你的过分哦!”

……

骂了隔壁的!!!!卧槽他骂了隔壁的!!!!.......大半夜看特玛的<还珠哥哥>啊?

我几乎是一个后空翻从床上起来…去拿了盒牛奶…然后关上窗子…

但是….隔壁的声音仿佛越来越大……

“风儿飞过天山去.沙儿追过天山去…..风儿吹吹~.沙儿飞飞~~……..”然后是一阵兵荒马乱…..

含香带着哭腔: "如果不是先有麦尔丹,我已经被皇上征服了!!"

热泥泥魂!….这就跟紧刳咒差不多….

震耳的声音还不是最痛苦的…关键那些声音一出现.你就总能在脑海中浮现出那些画面…极其生动……挥之不去......

我已背上一身苦困、后悔与唏嘘!
吉他中国抖音
额定功率20w不小啦,要知道thr10才10瓦,声音开大了也不小的
GC视频号
亮了,beyond
买琴买鼓,就找魔菇
牛X plus
看来是先让你看到报复的东西,在让你听到报复的声音啊。
优秀优秀。马上插入失真通道跟对面jam一jam海珠格格插曲和尾曲。
81816281 发表于 2020-3-19 08:28
优秀优秀。马上插入失真通道跟对面jam一jam海珠格格插曲和尾曲。

以暴制暴?
给邻居放beyond和Mayday
你用1W小管箱可以完爆他
你家隔壁还是个懂行的啊
我的 40W 的从来不敢开到最大,怕把房东家的玻璃震碎。
买个同瓦的贴墙上放碾核
我没有管箱,只有一个40W的晶体箱,还有一对是KTV用的那种设备,功放好像是50-200W,今晚通电,用失真能怼过他不?
马赛克装修风
Hunter2014 发表于 2020-3-19 10:31
你家隔壁还是个懂行的啊

就是隔壁那个舅子鼓吹我买吉他的,天天诱惑我买各种音乐设备
六弦情的倾诉 发表于 2020-3-19 14:52
就是隔壁那个舅子鼓吹我买吉他的,天天诱惑我买各种音乐设备

买设备就为了放假看还珠格格?
3015 发表于 2020-3-19 17:02
买设备就为了放假看还珠格格?

他是一个哀怨又寂寞的老男人
好羡慕有阁楼的,尽情的轰轰轰,楼下也是自己家
发自吉他中国iPhone客户端
allen1490 发表于 2020-3-19 17:39
好羡慕有阁楼的,尽情的轰轰轰,楼下也是自己家

你把音箱放在做好隔音的阁楼里,对轰的时候,感觉特别吃亏。你轰的时候他也轰,你要睡了,他还在轰!
买个唢呐,他立马玩完……
我去,刚刚在车库还碰见他打招呼,隔着口罩还对我坏笑,这个坏家伙!
水上烟雾 发表于 2020-3-19 18:04
买个唢呐,他立马玩完……

唢呐? 好。