买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请问大家有在吉他之家买过东西吗

吉他中国微信公众号
玩电吉他有点时间了,想试试改装自己的电吉他
结果在淘宝上看见吉他之家这个店铺,貌似还挺大的
但里面的东西(拾音器,琴弦,琴弦扭,琴桥,电位器)真的好便宜啊
一般拾音器在国外一两百刀,这里几十块的都有
问题来了,请问有坛友从那儿买过上面说的东西么(拾音器,琴弦,琴弦扭,琴桥,电位器),东西怎么样
因为主要是手头是一把Sq Affinity的Telecaster,有感情,想一直留着,提升一下配置
在此谢过各位了
吉他中国抖音
吉他最主要的是木头和制造工艺,建议别折腾了。
GC视频号
经常买
买琴买鼓,就找魔菇

这位兄弟 感觉那里的怎么样,主要是这价格有点不切实际
laotou81 发表于 2020-3-19 07:52
吉他最主要的是木头和制造工艺,建议别折腾了。

也算是长长经验,学学知识吧
兄弟你得看东西啊,不是都是拾音器就只看价格。20块可以给你搞一套你信不,绝对能响。
贵的牌子货,在中国也贵啊。邓肯新的不得七百多一个?美产电位器不得几十块一个?
东西不一样而已。
发自吉他中国iPhone客户端
Ihancz 发表于 2020-3-19 08:57
兄弟你得看东西啊,不是都是拾音器就只看价格。20块可以给你搞一套你信不,绝对能响。
贵的牌子货,在中国 ...

那您的意思是别买么
可以买   你注意看  大牌子 不便宜的     但你买20块的你觉得有意义吗
只买过他家的gotoh配件,是正品价格也比较合理
前几年经常买,那时候更便宜。最近懒得折腾
Primus1 发表于 2020-3-19 09:07
那您的意思是别买么

没有别买的意思,就是说你光看价格不行啊。你这琴升级完全看个人,小几百块钱可以,多了不建议折腾
几十的拾音器,可能还不如你的sq呢
没买过嘢
买吧,全买gotoh的就行了
你说的是guitarfamily这个吗,如果是,常识来说可接受。
你关心的第一个但是便宜,说说原因,只要量产就一定便宜,拾音器看整体,低的几十块高的可摸到五千,就是电磁的也没有包括拍卖品。针对人不同,几十是针对量产的完成作业的人的,上百是针对常用的发烧的人的。
这牌子算是国内的,客户国内的小。配件的大市场都在国外,可能是现在的特殊情况才有空搞搞国内的活动提升一下搜索排名,你若不是有耐心刷很久,平时几乎看不到,也无需太在意东西质量如何打击你,我作为同行不方便过多评论,你若站在第三方看,也能发现即使是原厂做梦也不会告诉你哪部分其实是粤浙鲁产的,质量其实未变。你核心若是练琴,东西不如意退就是,成本也无非就顺丰50块7天时间而已,若是目标是其他,就权衡一下决定就是,改琴有耐心结果更好。偶然看到的帖,就不回复了,祝你DIY好。
也经常买一些配件零件啥的,你说的那些很便宜的并不是不切实际,而是就是那个价位的东西,他家也有品牌的配件拾音器啥的价格也都很正常啊。你希望投入多少就看多少价位的产品,谁也不可能把价值几百块的东西几十卖给你,几十的东西卖几百也卖不起来。
堂堂掌柜 发表于 2020-3-19 17:17
你说的是guitarfamily这个吗,如果是,常识来说可接受。
你关心的第一个但是便宜,说说原因,只要量产就一 ...

好的,多谢建议
建议买硬件韩国威尔金森起步,低于一百了的拾音器琴桥弦妞都是瞎折腾。至于护板螺丝旋钮那些随便。上弦枕和压弦块,去也挺重要哦
几十一个的拾音器我亲测过 当时60多一个买的 但不是在吉他之家 声音都赶不上SQ0912原装,安上去之后细弦音量特别虚,换回0912拾音器立刻没这个问题