买琴买鼓,就找魔菇!

经典马丁HD28V 已经停产了18000出 再不买就没有了 北京可面交

诚意转让
品牌: 马丁
型号: HD28V
成色: 9成新
数量: 1
价格: 18000
详细描述: 马丁HD28V 复刻战前配置的D-28的复古系列HD-28V。采用Forward Shifted X Brace音梁设计,让音色更饱满,音量更大。采用轻量开放式旋钮、长琴码、偏粗的V型琴颈
姓名: YANG
电话: 15117978774
QQ: 355818563
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

马丁HD28V  复刻战前配置的D-28的复古系列HD-28V。采用Forward Shifted X Brace音梁设计,让音色更饱满,音量更大。采用轻量开放式旋钮、长琴码、偏粗的V型琴颈(43mm-Nut)。
使用过的痕迹较少。没有特别明显的伤痕。琴颈钢筋充分可调节、琴颈状态良好,演奏状态良好。
没有鼓起 没有凹陷 琴颈笔直 品丝没什么磨损。只有一处小的磕碰。别的没什么,确实是好琴。
有收据,吊牌,防伪二维码。
2016年北京天音琴行入手
现已停产 再不买就没了。
琴只有一处小磕碰,也没有维修和改动,尾部还没有扩孔 需要扩孔才能 安装拾音器,试过扩音器和音响音色绝对好
【附件】硬盒

微信图片_20200322111334.jpg    微信图片_20200322111248.jpg    微信图片_20200322111341.jpg 微信图片_20200322111252.jpg    微信图片_20200322111256.jpg    微信图片_20200322111259.jpg    微信图片_20200322111302.jpg                                      微信图片_20200322111306.jpg    微信图片_20200322111313.jpg    微信图片_20200322111321.jpg    微信图片_20200322111324.jpg    微信图片_20200322111331.jpg    微信图片_20200322111338.jpg    微信图片_20200322111346.jpg     微信图片_20200322111346.jpg    微信图片_20200322111417.jpg   

补充内容 (2020-4-14 18:16):
16500 求秒 补充 磕碰只是 表皮的漆 一点皮 没有伤到木头
吉他中国抖音
只走正规平台出,可咸鱼 转转 也可TB花呗分期3期 6期 12期
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
可小刀 求出 走平台
琴看着不错帮顶!
发自吉他中国iPhone客户端
谢谢
琴还在吗
琴还在吗