买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender 010 7602

吉他中国微信公众号
请教大家一个fender 010 7602的问题。发图鉴别下。这款都有电池吗?
发自吉他中国Pro iPhone客户端
吉他中国抖音
琴颈。。。。。。。。。。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
GC视频号
在哪里有电池呢?
买琴买鼓,就找魔菇
没有电池....
电池放琴后面吧。还有中间旋钮拧到5后有没有顿挫感,能不能开中频提升
发自吉他中国iPhone客户端
以上特征都没有
不是这个型号?
你这把很可能是拼装琴。所有Clapton Strat只要是黑色的,琴头上在Clapton的签名下方都应该有“Blackie”的字样,而你这把没有。我查了一下琴颈的序列号,的确倒是把Clapton Strat的琴颈,说明这个琴颈原来是属于另外一个颜色的Clapton Strat上的。至于这个琴身就没法判断了。

琴背面有放电池的开孔和琴桥在一起,正面护板下面开孔放一个小型电路板,护板上面电位器中间那个应该是双层的,TBX电位器,琴颈应该真的,兄弟节哀!!!!

213152w9gws9k4shhw6u1k.jpg 213159neq7iagq5e4n5apb.jpg 213201lmg5g1yx5yyxblxp.jpg 213204nvevyj9i5zjijzmz.jpg 213206cmd7xmz1gmxnxxiz.jpg ,兄弟,这把也是95年的,加油
与你同在 发表于 2020-3-21 22:53
琴背面有放电池的开孔和琴桥在一起,正面护板下面开孔放一个小型电路板,护板上面电位器中间那个应该是双层 ...

兄弟,正好想求证一下,你的这把琴头上有“Blackie”的字样吗?
kanege0460 发表于 2020-3-22 15:03
兄弟,正好想求证一下,你的这把琴头上有“Blackie”的字样吗?

不尬聊,谢谢,

......好吧,我纯粹只是好奇问个问题而已
感谢,明白了