买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

1.7W求购Martin马丁HD28V,GC中介费我出。

我要求购
品牌: Martin马丁
成色: 9成新
型号: HD28V
QQ: 675670619
商品所在地:
吉他中国微信公众号

1.68W求购一把马丁Martin HD28V,走GC中介,我出中介费。
微信:13148988559  有意的兄弟速联系我
吉他中国抖音
这个价闲鱼应该比较好找吧。
GC视频号
xuetianl 发表于 2020-3-25 14:27
这个价闲鱼应该比较好找吧。

刚在咸鱼踩坑,邮过来14品后琴颈塌陷,需要琴颈重置,闹心。GC的兄弟专业多了。
买琴买鼓,就找魔菇
生或死 发表于 2020-3-25 14:31
刚在咸鱼踩坑,邮过来14品后琴颈塌陷,需要琴颈重置,闹心。GC的兄弟专业多了。 ...

弦距如何,影响弹奏吗?
如果影响,支持你申诉;如果不影响,请去买新琴
liguitar 发表于 2020-3-25 15:20
弦距如何,影响弹奏吗?
如果影响,支持你申诉;如果不影响,请去买新琴 ...

核心问题是信息不对称。买的时候卖家没有声明有这个毛病,到货检查时才发现。所以不是影不影响的问题,这是是否诚信的问题。
生或死 发表于 2020-3-25 14:31
刚在咸鱼踩坑,邮过来14品后琴颈塌陷,需要琴颈重置,闹心。GC的兄弟专业多了。 ...

找找有没有附近城市的,可以当面交易
生或死 发表于 2020-3-25 16:04
核心问题是信息不对称。买的时候卖家没有声明有这个毛病,到货检查时才发现。所以不是影不影响的问题,这 ...

很多人其实根本不懂这个,另外马丁的琴颈很多是带些小问题的,结构使然,部分刚出厂的都是如此,
买二手琴要有一定容忍度,关键是看问题的严重程度。二手琴对应二手价,追求完美或者有强迫症的别买二手琴
当然,还是建议你去买新的或者自提。。对你或者卖家都是好事
HD28 2018款要吗?9新 价格好
二手是二手,问题是问题,基本概念还是得有。二手不等于问题,只要卖过一次就是二手,米国,日本都有新品同样的的二手,就是因为销售过一次了,不能叫全新。拿结构说事也挺扯淡的!基本概念得有。楼主的要求十分合理。价位也非常合理。
wannllt 发表于 2020-3-25 16:34
二手是二手,问题是问题,基本概念还是得有。二手不等于问题,只要卖过一次就是二手,米国,日本都有新品同 ...

我强调的是问题的严重程度,如果轻微就要退货,合适吗
追求完美的人还是买新的合适
后置调节的琴,琴颈塌陷,需要琴颈重置,这是大问题还是小问题,楼主讲的没错,没有如实描述。不是接不接受的问题。这明显是闲鱼卖家的通病。
wannllt 发表于 2020-3-25 17:02
后置调节的琴,琴颈塌陷,需要琴颈重置,这是大问题还是小问题,楼主讲的没错,没有如实描述。不是接不接受 ...

感谢兄弟的理解。琴有问题没关系,可是也要事先告知,这是双方交易最基本的原则啊
xuetianl 发表于 2020-3-25 16:10
找找有没有附近城市的,可以当面交易

好滴
liguitar 发表于 2020-3-25 16:48
我强调的是问题的严重程度,如果轻微就要退货,合适吗
追求完美的人还是买新的合适 ...

真的对你无语 ,莫非你也坑过买家
wannllt 发表于 2020-3-25 16:34
二手是二手,问题是问题,基本概念还是得有。二手不等于问题,只要卖过一次就是二手,米国,日本都有新品同 ...

赞你, 没毛病
liguitar 发表于 2020-3-25 16:12
很多人其实根本不懂这个,另外马丁的琴颈很多是带些小问题的,结构使然,部分刚出厂的都是如此,
买二手 ...

2  比

3 B              
jayleeme 发表于 2020-3-25 16:30
HD28 2018款要吗?9新 价格好

俩琴都弹过,还是很不一样的。只需要HD28V
我正好有一把HD28V 想出,我的琴是自用的,保养非常好,保证没有维修,没有暗伤,面板没有鼓包。
如果考虑可以加我微信34123779
同出