买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 闲鱼7.2—7.5K买吉普森G45靠谱么?

吉他中国微信公众号
有没有懂行的,求告知
要是不行的话,有没有什么渠道,再不行告诉我大G怎么鉴别假货。毕竟第一次买,以前都是雅马哈,不太懂
吉他中国抖音
消灭0回复!
GC视频号
我的马丁就是闲鱼找代购买的,而且还是那哥们儿的第一单
买琴买鼓,就找魔菇
干点正事,这琴琴行卖9000上下,本论坛一般二手出8000上下(要价),所以闲鱼上你说的价格是靠谱的,但闲鱼的口碑非常差,尤其号称不懂的,中招的几率比较大。结论就是水平不够还是不要闲鱼,可以等论坛上有琴友交易的时候下手,多500买个安心。
实体店还还价吧。对于g45这琴,我最想说的就是,一定要现场试一试,个体差异挺大的。
个人以为,既然都已经花到这个价位了,不如再添一点点直接实体店入手一把把新琴多踏实,而且还能当面挑选和试琴,把最满意的带回家。。。
关键就是我不知道北京哪里可以亲手试大G,而且闲鱼我感觉7千出头全新不太可能,另外,请教一下实体店能杀到8. 5折吗
去琴行试试,真心买估计可以打折,我当初是打九折的。这琴和雅马哈风格很不一样,这琴你还是上手弹弹试试声音是否喜欢。别到手后发现不喜欢又得折腾;或者到手后很喜欢又想升级。
wannllt 发表于 2020-3-26 19:24
干点正事,这琴琴行卖9000上下,本论坛一般二手出8000上下(要价),所以闲鱼上你说的价格是靠谱的,但闲鱼的 ...

不能更同意了,我前两天刚让咸鱼坑了一下,虽然没多少钱,但是第一次咸鱼消费就被坑的找不到北了,以后不跟咸鱼玩了,缺德无下限的人在少监督的情况下,更加丧心病狂,心狠手辣!
顽皮豹 发表于 2020-3-26 22:52
实体店还还价吧。对于g45这琴,我最想说的就是,一定要现场试一试,个体差异挺大的。 ...

确实差异挺大,不过手感都不错,声音特性基本一致。虽说材质基本一样,但个人感觉STD还是比死丢丢好很多。有一些该型号的琴背板是带白色条纹的,木板本身颜色就是白色,还挺好看的。可能有人很喜欢吧,我觉得白色的可能是边材不是芯材(并没什么根据),我挑的是没有白色的瀑布状木纹的。
闲鱼的话,我出过问题后,就感觉风险很大,从此2000以上,只能同城
发自吉他中国iPhone客户端
嗯嗯,闲鱼是挺恶心的,前几天学长买的D28就是个换头假货
想省钱可以理解,花点心思,差不多的价格可以找到更有保障的平台,会什么要找闲鱼?
差不多的价格能找到更有保障的平台,就没有闲鱼什么事了。
断弦de琴 发表于 2020-3-26 17:16
我的马丁就是闲鱼找代购买的,而且还是那哥们儿的第一单

祝贺喜得码钉
话说各位,G45的拾音器拾取声音单一,相较来说红标系列就全面一些,就想问问各位打板和低切的技术你们使用频繁吗。我是不怎么用的
吉他千万别网购尤其好点的木吉他 效果器音箱还行