买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] ternlet这款吉他怎么样

吉他中国微信公众号
新手入门,在b站上刷到了这款电吉他,想请问下这款电吉他怎么样
吉他中国抖音
写着的版面资料,用料还是可以的,就是不知道质量稳不稳定。毕竟国产包括很多合资品牌琴,同样一个型号一个批次生产出来的,有的很好有的却一般般。也就是说如果不在实体店,网购的话可能会比较看脸。还有一个值得注意的是Ternlet目前是自主研制的拾音器,和芬达ST出来的音色还是有一定区别的,不是说音色好坏,而是类型。它会更偏向于现代一些,个人感觉中高频没有fender这么清晰,整体缺少一点韧性。不过整体来说Ternlet的音色其实还不错,如果用料真实的话,同等价位的用料做工是可以跟得上八九千的Fender的。可是如果你追求的是原汁原味Fender的音色,那建议还是买把芬达。Ternlet的S20系列价格也要四五千了,墨芬也是能拿到的了。并且退一步说,以后想换琴,还是Fender比较能卖得出去。
总而言之,这是一个新牌子,如果不想做第一批吃螃蟹的人还是建议观望。
GC视频号
我买了一把S20,ash的。整体声音我挺满意,比我的墨芬要好,做工还可以,中规中矩,个人感觉比墨芬要好,不过和我的schecter custom shop strat 比的话还是有差距的。
总之我觉得五千这个价位买一把作为练手琴挺值的。
买琴买鼓,就找魔菇
JRYJJ 发表于 2020-3-26 15:51
写着的版面资料,用料还是可以的,就是不知道质量稳不稳定。毕竟国产包括很多合资品牌琴,同样一个型号一个 ...

谢谢
yuanyuanxia 发表于 2020-3-26 18:02
我买了一把S20,ash的。整体声音我挺满意,比我的墨芬要好,做工还可以,中规中矩,个人感觉比墨芬要好,不 ...

谢谢
不是太懂     
你要是不差钱就吃这个螃蟹,到手后来论坛给兄弟们做个测评,大家还得谢谢你
如果经济一般只是想买把琴用,千万别买,相当于赌博
头像被屏蔽