吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] Visesnut 結他盒開箱

吉他中国微信公众号
泰國剛空運送到家門,Visesnut 古典結他盒,好輕、好鬼靚!

吉他中国抖音
非常漂亮的新琴箱,里面装的是您那把廿五年的Esteve吉他吗?欢迎一起练琴一起进步~
GC视频号
tifa1984 发表于 2020-3-27 15:33
非常漂亮的新琴箱,里面装的是您那把廿五年的Esteve吉他吗?欢迎一起练琴一起进步~ ...

謝 tifa1984兄,
是,那是我把廿五年的Esteve
現努力練習中!

除了外形和重量,亦欣賞盒子的金屬扣設計,打開盒後,上下邊位是完全平整的膠邊,扣子不凸出,那就可避免取出結他時,不小心被扣子刮花。

买琴买鼓,就找魔菇
Rosenbloom 发表于 2020-3-27 16:40
現努力練習中!

这个设计真不错,我自己每次取出都很小心,生怕挂到那5个突出的琴盒扣。

另外您太客气了,您年轻时参加演出,现在放下吉他18年又重拾,岁数应该比我大不少,也是一位吉他前辈了!
可惜不少技巧都沒有了,要重新再練!

另,萬幸的是,太太一見結他盒,大讚美麗!哈... 拾回命子
漂亮,琴也很漂亮
漂亮的衣服
個盒好靚,黃色我摯愛,以後買貴琴之後可以考慮!有一個唔反對玩結他嘅老婆係福分 哈哈。
我已試探了太太口風
我:都有二十五年沒買結他,買把新結他都ok不過分吧?
太太:你喜歡就買啦
呵呵
再上些照片

好漂亮!
漂亮
我也追隨你的腳步買了一樣黃色的盒子,多增加一個卡扣,4扣版~今天收到了

顏色比我想的深些(看螢幕比較淡黃),很漂亮,拿出去很顯眼~~

不知道你用了幾年,有發現甚麼問題嗎? 用久了卡扣會不會壞?,我每天都要開關幾次~

現在放入濕度計在測試氣密效果如何.....
早知道3年前就該買了,後悔現在才入手!!
哇哦,系几靓
Rosenbloom 发表于 2020-3-27 16:40
現努力練習中!
除了外形和重量,亦欣賞盒子的金屬扣設計,打開盒後,上下邊位是完全平整的膠邊,扣子不凸出,那就可避免取出結他時,不小心被扣子刮花

这个扣子好。我的阿尔罕布拉10P的琴盒扣子有一个金属突出,不小心把我买了才几个月的10P给磕出一个坑,心疼啊!
琴盒濕度測試一晚情況

房間溼度48%...琴入盒,房間吹一晚冷氣濕度在48-65%之間遊走~~

琴盒內共放入5袋 Boveda 49%除濕包~ 今早打開琴盒檢查

濕度51%..... 嗯....密封效果很棒! (最低濕度顯示:48%  最高濕度顯示51%)

PS.琴盒買回來最好能在琴盒內放入水玻璃乾燥劑幾天,讓琴盒內徹底乾燥後,在開始正常使用,我迫不急待所以沒這樣做