买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 琴头漆皮鼓开了能修吗

吉他中国微信公众号
LOGO字母这,本来好好的,放琴盒里快一个月没动,外面那些皮鼓开了,开的还挺大,不知能修复不?
要是把这层皮全扒掉,logo字母以后会不会掉?
吉他中国抖音
logo字母以后 掉的机会极微,要修很麻烦,等于打掉漆再喷
GC视频号
这个特征是Jackson正品的证明,不要修它。
买琴买鼓,就找魔菇
3楼 真像    说的没错   这琴出这情况不少    不影响使用   
我想到个险招    用风筒加热吹一会     用最细的针头挑个小空 注入无影胶   不知道行不行
Hendrix-HK 发表于 2020-3-27 22:22
logo字母以后 掉的机会极微,要修很麻烦,等于打掉漆再喷

那得找琴厂做了吧
slayest 发表于 2020-3-28 00:17
这个特征是Jackson正品的证明,不要修它。

这个证明太惨烈了点
张皓丞 发表于 2020-3-28 09:39
3楼 真像    说的没错   这琴出这情况不少    不影响使用

确实不影响使用,就是心里别扭而已
麦丽素 发表于 2020-3-28 11:00
我想到个险招    用风筒加热吹一会     用最细的针头挑个小空 注入无影胶   不知道行不行 ...

己经不用小空了,上边的皮子裂开一大片了,都张开了
cltevolution 发表于 2020-3-28 11:35
确实不影响使用,就是心里别扭而已

这是天然做旧,比手工做旧高级得多,是琴与你之间最浪漫的事。