MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求大佬推荐

吉他中国微信公众号
老哥们好  家用  家里有个thr10
准备入个gt100/hotone ampero 还在纠结
琴是2550z  业余选手瞎弹
求大佬推荐个音箱接大综合用 我看貌似要接监听?
管+单块别推荐了 我要买大综合呀

最后问个弱智问题 有没有一款音箱可以接大综合同时可以接pc看电影听歌用?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
预算:能和我的琴和效果器对等就好

感谢大哥们推荐!
买琴买鼓,就找魔菇
有THR10还要入综合?真会玩
你这要求随便买个能出声的箱子就可以了··不需要来这问了
很多监听音箱都可以。综合用平衡接口入音箱。音箱上一般不只一种接口。用别的接口接接电脑。而且可以同时用。比如电脑放伴奏,听歌。同时弹吉他
卖唱箱
linye7978 发表于 2020-3-30 11:27
很多监听音箱都可以。综合用平衡接口入音箱。音箱上一般不只一种接口。用别的接口接接电脑。而且可以同时用 ...

谢谢老哥 zsbd
俊叔叔 发表于 2020-3-30 10:27
有THR10还要入综合?真会玩

有啥冲突吗老哥 我是真的不太懂 家里只有个十几年前的rp50  想买个效果器
不,你不想买大综合,你想买个过得去的吉他专箱
业火红莲 发表于 2020-3-31 08:52
不,你不想买大综合,你想买个过得去的吉他专箱

我呢个thr凑合用啊  单位有个乐队 每年有几次演出 所以想搞个大综合
3386169 发表于 2020-3-31 16:22
我呢个thr凑合用啊  单位有个乐队 每年有几次演出 所以想搞个大综合
发自吉他中国iPhone客户端 ...

一般在家弹琴,比较好的方案是买个好音箱
如果录音比较多,但是没有录音条件,或者家里不能开大音量,那就综合开IR进声卡用监听来玩
演出的话,综合开IR进台子比较省事儿