买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 吉他弹和唱怎么能够完美结合呀,跪求各位老铁指点

吉他中国微信公众号
跟着节拍器弹没问题,单独唱也没问题,如果结合起来经常弹着弹着弹混乱了,唱也唱得不再调上,就是一团糟,。。。。。
吉他中国抖音
只有苦练了
GC视频号

多数歌曲有前奏,进唱前耳朵听试着找下音高,实在不行停下来,一个和弦一个和弦跟着和弦根音找音准,拍子对齐跟进,和弦切换要增加熟练度,注意力多分点给唱,开口跪,加油
买琴买鼓,就找魔菇
king233955 发表于 2020-5-15 12:21
多数歌曲有前奏,进唱前耳朵听试着找下音高,实在不行停下来,一个和弦一个和弦跟着和弦根音找音准,拍子对 ...

谢谢老哥,已经学会了一首了,目前正在苦练第二首,就是有点迷茫,以后我就这样一首一首练下去就可以了吗?
偷吃鱼的猫猫 发表于 2020-6-1 10:53
谢谢老哥,已经学会了一首了,目前正在苦练第二首,就是有点迷茫,以后我就这样一首一首练下去就可以了吗 ...

练习只是手段,就像画画的临摹一样,最终,音乐还是要表达自己。模仿是第一步,改编是第二步,创作是第三步,加油
king233955 发表于 2020-6-1 13:30
练习只是手段,就像画画的临摹一样,最终,音乐还是要表达自己。模仿是第一步,改编是第二步,创作是第三 ...
练习只是手段,就像画画的临摹一样,最终,音乐还是要表达自己。模仿是第一步,改编是第二步,创作是第三步,加油

学习了,向楼主、五楼学习,