买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

十年后再来吉他中国,你们还好吗。我又回来拿起了吉他。

吉他中国微信公众号
时间是个有趣的东西,在忘记的同时还给你留有很多碎片,让你如梦如醒。 上次登录吉他中国已经是多年前的事了,也仅为了怀旧上来看看,翻了翻觉得经典的老帖子,然后再无来过。从10年前开始就从不摸吉他,也不和别人说摇滚,更不会和年轻时候那样和人谈理想,佯装精神层面。一晃十年,摇滚和音乐结束在一个中年男人的生活中。有时在街上看到弹唱的艺人,偶尔会驻足听听看看,心里有那么一丝丝的涟漪。时间快的,让人们完全别了自己原来的模样。
我算是个晚婚晚育的摇滚青年,去年当了爹,父母家的书房摆放着一把当年的吉他,完全当装饰,摆那看看,几百块那种的烧火棍音色。儿子学习爬行,每次爬过去都要摸一摸这把吉他,也许是老天的安排,这是他最爱的玩具。我怕琴弦伤手,给他买了吉他玩具,但他还是最爱这把琴。不要怀疑基因,你看到你的孩子他身上很多东西就是你的小时候,很多地方他一定会像你。于是我开始想,既然他这么热爱,那这个热爱过吉他的爹,总得帮他吧。 我开始收拾琴弦,淘宝买书、买谱子,又想起来了Guitarpro,来吉他中国下谱子,顺便给大家报个到。
同时,为大家解答几个区里年轻人的疑问。  好好混决定你的老婆漂不漂亮,是否多才多艺。 加油干,决定你弹GIBSON还是Epiphone。热爱的时候就抓紧时间热爱,以后你八成就不爱了。
大家好,我又来了,我可能大很多朋友十来岁,但我还是你们的好朋友,一个重新拿起吉他的“小学生”。
吉他中国抖音
都是娃
为啥你家的娃就喜欢吉他
我家的娃就只会拿着钢笔呲我一脸墨水
这尼玛人和人差距太大了
GC视频号
加油兄弟!
买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2020-3-31 00:09
都是娃
为啥你家的娃就喜欢吉他
我家的娃就只会拿着钢笔呲我一脸墨水

咱家的大侄子以后可能喜欢涂鸦,身边好几个妹子那种。

谢谢兄弟鼓励。  我再来吉他中国,重新再活一遍。
我算是个晚婚晚育的摇滚青年
mE TOO
小兵吉他 发表于 2020-4-3 08:50
我算是个晚婚晚育的摇滚青年
mE TOO

现在称呼您一声版主,都是时代的呼唤。这个称呼很久没用了。。 大神,幸会。
岁月不饶人,我也几年没来过了。
savagew 发表于 2020-4-3 12:51
现在称呼您一声版主,都是时代的呼唤。这个称呼很久没用了。。 大神,幸会。 ...

其实我是管理员 哈哈哈
savagew 发表于 2020-4-3 12:51
现在称呼您一声版主,都是时代的呼唤。这个称呼很久没用了。。 大神,幸会。 ...

其实,他是老板...............................................................
为了生计的事,不得不说现实是把刀子
加油
jiayou````````````````````
小兵吉他 发表于 2020-4-3 22:13
其实我是管理员 哈哈哈

兵哥,您应该把论坛登录的验证码优化一下。。这年纪大的同志眼神不好的,半天登不上来。
7923446 发表于 2020-4-5 10:21
jiayou````````````````````

谢谢兄弟,也祝你练琴和生活愉快。

谢谢兄弟,也祝你练琴和生活愉快。
metalzzz 发表于 2020-4-4 06:10

是把双刃剑,有不好的一面,也可以雕刻精美。愿一切都好兄弟。
开心每一天
时间是把杀猪刀,上次是19年6月了,虽然+++++++
加油,摇滚啊
评论区好多老鸟啊,哈哈哈。
我也是为了娃练琴,找回账号
我账号都忘记了,注册新号
唏嘘不已!一转眼16载,鸡西有我的青春!