买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 贝斯音箱选择,家用。

吉他中国微信公众号
想玩玩贝斯,在家练习,也不想买国产的差的音响。有没有推荐的,好像握威的20w的,还有哈克的比较不错?是这样吗?请大咖解答。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
哈克HD15音色纯正,功能少。也是国产的。
GC视频号
slayest 发表于 2020-3-31 04:16

哈克这个牌子是国外的吧? 所以你推荐哈克的?
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2020-3-31 04:16

哈克HD25 还是握威bc20 ?你选
yunchaozhang 发表于 2020-4-2 00:06
哈克HD25 还是握威bc20 ?你选

哈克(Hartke)是美国牌子、中国制造。
如果是在这两款中选,我会选HD25。
slayest 发表于 2020-4-2 00:09
哈克(Hartke)是美国牌子、中国制造。
如果是在这两款中选,我会选HD25。 ...

谢谢大哥。那芬达 Champion20W和 HD25有可比性吗? 如果不考虑价格的话。还有百威呢,反正1500左右性价比就行
芬达Champion 20W不是吉他音箱吗?难道出了bass款?
对比过Fender Rumble bass音箱,音色比Hartke HD系列糊。

百威音色我个人觉得个性不是特别强,因此在金属乐里比较融得进去,而玩pop、fusion不如Hartke那么突出bass。与Warwick同价位比较,我觉得百威更适合我的喜好。

总之我觉得1500以下Hartke HD是我试过的音色最满意的bass音箱。只是它功能实在是太少,相当于只有一个好的干琴音色,调不出别的花样。
slayest 发表于 2020-4-2 03:35
芬达Champion 20W不是吉他音箱吗?难道出了bass款?
对比过Fender Rumble bass音箱,音色比Hartke HD系列糊 ...

懂了!谢谢兄弟。就哈克HD25了。没毛病。谢谢
我的房间很小,15的就觉得够用了
买哈克HD25没毛病。
大品牌最小号的贝斯箱看中了买就是了~
我用的哈克15w,老师推荐的,果断就换了,颜值OK,音色浑厚,尤其低频,从来不敢开到中以上,怕邻居敲门哈哈哈
我的哈克hd15出了,声音傻大,空,低频比较散。换了pjb ,如果只是家用的话这个音色相当不错。B站很多贝斯up都用这个音箱。