买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求推荐一个适合硬摇和流行金属的单块组合

吉他中国微信公众号
我自己目前想了如下的组合
1、Boss NS-2 降噪
2、Ibanez ts mini 做推子
3、CKK 核潜艇失真
4、Boss GE-7 均衡
5、Mooer Free Step 踏板
还望各位大佬给点意见,谢谢
吉他中国抖音
别沉了啊
GC视频号
1.降噪可以去了。。。。。合理设置效果器和琴的话噪音不会特别夸张
2.不要在电源、连接线上省钱,尽量用好的
3.看你演奏需求,如果演出多的话你得考虑整一个箱体模拟
买琴买鼓,就找魔菇
MXR M104弹硬摇感觉挺合适,你可以试试,加个ts的过载很结实
CKK 核潜艇失真 不知道除了价格好,其他的优点在那?
个人人感觉失真 你可以考虑 AMT 的   降噪  可以去掉  
顺便问一下,joyo jp04电源怎么样?
Ts mini,ckk核潜艇,zoom70cdr解决问题
降噪不要,等受不了时候再上
中频突出的ts类推子太多了,ts mini对LZ来说不算个好选择(不是不好,是LZ的单块不太多,那么就要找一个能顶几个用的那种)
推子LZ咸鱼搜一下“emma thinkbug”大概是这个名字,艾玛大臭虫,一定尝试一下(如果能找到 emma op…什么什么老长一段儿名字的那个,灰色的,那就选它,比大臭虫还合适)
硬摇嘛,catalinbread dls,marshall jtm和jcm的音色(内置拨档选择)谁敢说它不硬摇儿?
均衡嘛……不知道lz打算用在失真前还是失真后的,不太建议现在买,持币待购呗,等遇到合适出二手的拿下就好,不用列在采购计划的第一梯队里
djqing 发表于 2020-4-5 13:01
降噪不要,等受不了时候再上
中频突出的ts类推子太多了,ts mini对LZ来说不算个好选择(不是不好,是LZ的单 ...

多谢了,那玩意够冷门的
CKK那个失真应该不适合你,可以试试CB 或者卡尔马丁小黄,mxr m78什么的
玩硬摇别买ckk那个,试试任意一款评价不错的仿马勺失真都够,最近手里拿了块别人的lovepedal的superlead感觉玩硬摇流金都很爽,拨档调中频,两个拨档都很好听,随便拧拧音色就不错。降噪你应该用不到+1,过载严重不推荐ts迷你,还不如买个mxr的gtod那个或者王二德签名,都是很好的过载推子
便宜点儿的失真:仙音维克darkfire,黑星tl duai 都不错。