买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[单块效果器] 效果器单块串联顺序哪个更好

吉他中国微信公众号
我有四个单块不知道组合顺序,秋大神帮忙。串联好还是并联好呢。1、Bogner ECSTASY RED 失真单块,2、strymon mobius周边,3、Strymon Bigsky混响,4、Strymon Timeline,怎么组合一下?谢谢
吉他中国抖音
1243简单直接,其他串法自己试。音箱有fx loop把周边放里面去。
GC视频号
最常见的1243
最逻辑正确的是,1接音箱INPUT,sent出来接243再return回去。
要是按录音逻辑,一个1,243都不要
买琴买鼓,就找魔菇
zhdxmcx 发表于 2020-4-1 16:07
最常见的1243
最逻辑正确的是,1接音箱INPUT,sent出来接243再return回去。
要是按录音逻辑,一个1,243都 ...

非常感谢
omgoodness 发表于 2020-4-1 13:47
1243简单直接,其他串法自己试。音箱有fx loop把周边放里面去。

非常感谢
zhdxmcx 发表于 2020-4-1 16:07
最常见的1243
要是按录音逻辑,一个1,243都 ...

我试了一下,效果真不错,谢谢了