买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

咸鱼上怎么讲价?

我要求购
品牌:
成色:
型号:
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
想买把马丁小电箱L1XE,怎么讲价,多少价位合适啊?
吉他中国抖音
这个主要看你心理价位哦,双方心理价位的博弈罢了
GC视频号
如果不是经常要带着旅行,建议djr
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
这里估计也问不出多少实话,毕竟利益相关
这里估计也问不出多少实话,毕竟利益相关
咸鱼关公刀
咸鱼捡漏,基本只能靠蹲,蹲的到算你运气好

蹲不到的,那你就得自己找了

1.要看卖家描述怎么样,判断卖家是懂行情的,还是卖传家宝的。

懂行情的,只要不是贩子,有点诚意的话,表示出你也很懂很了解行情的样子,并且会聊天,也许能讲价讲到平均价

卖传家宝的,出现什么“懂的来”之类的字眼,那意思就是“傻子来”,一再强调原价多少的,这种也基本没啥好讲的

2.一上来先说价格,不要聊了一堆有的没的,最后一大刀,不拉黑算便宜你。

3.不要唧唧歪歪,问问题要精准,自己在意什么,不在意什么要说明,不要给人你是那种到手刀的小人的感觉。这样才可能讲下来价。

4.有一个评价好。芝麻分高的咸鱼账户。
junezone 发表于 2020-4-2 23:24

楼上回复的真精辟,膜拜!
懂的来=傻子来,太形象了,兄弟大才!~
无论讲多少价,建议最后都面交最稳妥

便宜的那点钱还不够后期有问题互相扯皮伤神的了。。。

说的很在理啊,不过,你这是出于卖家的角度回答买家的问题。
abtusebear 发表于 2020-4-3 08:24
楼上回复的真精辟,膜拜!
懂的来=傻子来,太形象了,兄弟大才!~

我觉得懂这把琴的不会买这把琴,因为预算都要高一个档次。都是不懂没接触过才买来用。真懂了就升级更好的设备了。
一顿刀,刀他承受不住。

懂的来,笑了。
闲鱼专用语,懂得来。gc专用语,懂得自然懂!
kehan02 发表于 2020-4-2 11:47
这个主要看你心理价位哦,双方心理价位的博弈罢了

比如我心里价位是3000,结果有个留言的2000排个队,瞬间就。。。
病驴 发表于 2020-4-2 12:01
如果不是经常要带着旅行,建议djr
发自吉他中国iPhone客户端

旅不旅行不重要,关键是预算。。。

感谢您的认真回复,反正只要不是牌子的坚决不要,任凭吹的天花乱坠
aaa521ss 发表于 2020-4-6 15:01
我觉得懂这把琴的不会买这把琴,因为预算都要高一个档次。都是不懂没接触过才买来用。真懂了就升级更好的 ...

按这思路,成无限循环了
Leemoonhoo 发表于 2020-4-8 16:48
一顿刀,刀他承受不住。

我在闲鱼也买过不少东西,很好玩,很考眼力,买卖日产厨刀,挣了几千,好玩的不是挣了多少,而是当你看中一样东西,低价收来,再经过你的处理,以一个合理的价格卖出去,挺有成就感的。现在不让卖刀了,快递也走不了了,没得玩了,

再说两个很有意思的事,2900买的泰勒BT KOA,疫情期间3650卖了,前两天3300收了吧YAMAHA FGX3好价啊,玩够了出手不赔还能挣几套弦钱。
都说闲鱼是坑,也真是坑,很多假琴,问题琴,考眼力,也考交流能力,一样的东西,你砍7折他不卖,别人砍可能就卖了,这也是能力。
最后说一点,逛闲鱼千万别抱有捡漏心理,谁都不是傻子,你能低价买到的原因绝不是卖家傻,只能是卖家着急出手,或是卖家低估了价格。看中了东西别上头,脑子一热就出手,这样是要交学费的。

闲鱼骗子不少

闲鱼怎么刀,,了解行情,刀在他卖了心疼,不卖还有点心动的点上。