买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] mooer摩尔 ge150那个USB输出口只能用来编辑IR跟固件升级?

吉他中国微信公众号
不过好像有OTG口,但是好像mooer官方宣传只支持手机内录
这样的话在电脑上的录音软件就用不了这个效果器了
求用过ge150的朋友解答一下
吉他中国抖音
沉了?
GC视频号
别沉啊
买琴买鼓,就找魔菇
USB 接口只能升级和调试~~  OTG口可以传输音频信号 不过没有声卡的功能,所以延迟非常大。
me2002ak 发表于 2020-4-3 11:02
USB 接口只能升级和调试~~  OTG口可以传输音频信号 不过没有声卡的功能,所以延迟非常大。 ...

多谢解答!
连电脑和手机都只能用otg口,声卡功能应该是有,我目前就用ge150带两支漫步者音箱,Cubase里也有信号出入,但还是有很多问题,感觉他的声卡功能有点乱。
我买了ge150比软件效果器也就动态好点。。。还是软件方便
me2002ak 发表于 2020-4-3 11:02
USB 接口只能升级和调试~~  OTG口可以传输音频信号 不过没有声卡的功能,所以延迟非常大。 ...

150 250  安卓手机快手直播选择哪个?
a329365110 发表于 2020-6-30 13:39
150 250  安卓手机快手直播选择哪个?

ge150 对安卓支持不好 部分机型和软件不支持 250没用过 不知道250的内置声卡能不能被识别  
me2002ak 发表于 2020-7-1 10:26
ge150 对安卓支持不好 部分机型和软件不支持 250没用过 不知道250的内置声卡能不能被识别   ...

那我150官方还宣传这手机内录接口。
a329365110 发表于 2020-7-1 10:42
那我150官方还宣传这手机内录接口。

呵呵 其实这个usb otg 口就是个噱头 正经录音或者直播需要专业声卡 现在solo3之类的入门声卡也有usb-c接口了 不过 对安卓的支持都不行 只能说安卓对于专业音频的支持不行
me2002ak 发表于 2020-7-1 12:37
呵呵 其实这个usb otg 口就是个噱头 正经录音或者直播需要专业声卡 现在solo3之类的入门声卡也有usb-c接 ...

GE250到手了,耳机里面能听到伴奏,相机录完只有吉他,咋整啊。