买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

bolano为什么说我是贩子?

我要求购
品牌: santa
成色: 9成新
型号: santa
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
    原帖在这里https://bbs.guitarschina.com/thread-2486963-1-1.html
    去年在咸鱼以一个较低的价格买了把琴,然后琴我拿去做大保健了并且更换了拾音器(原来的拾音器发现接触不良)在这期间我把琴挂在咸鱼,因为当时也没想真的卖所以我挂的价格确实是往高了挂的,而且买之前我也看了一下这个型号全网没几把而且价格都在三四万甚至更高,所以我就随便挂了个30500的价格。

结果没想到这个bolano发现琴被我买走了,然后挂了个三万多他不高兴了,就跑来论坛发帖说我是黑心贩子,还污蔑我说我盗人家图挂咸鱼(根本没有盗图原帖里已做说明)。

这个人说我是贩子,好我不去多解释什么。玩琴这么多年买进卖出也不少,确实有赚也有赔。我只想说飞琴行老板塞平也是贩子,指弹中国老板也卖琴赚钱也是贩子,楼主为什么不去谴责他们呢?难道作为一个玩琴的琴友就只能亏钱卖琴?那这么说市场上岂不是有很多价格很便宜的二手三手四手琴了,为什么没有呢?我看你咸鱼也卖过很多琴而且比我多多了,你都是亏钱出的吗?敢不敢把你的买入价卖出价都晒出来?

最令我好奇的是你为什么不用自己的号要用小号来发帖呢,你在回避什么?既然你说原号比我大的多敢不敢用原号站出来验明真身?谴责我是贩子请你光明正大的站出来谴责!

然后真相来了......本来这个帖子到2019.10.31就结束了沉了,2020.2.25楼主bolano又出来顶帖,当时我确实不知道这个小号是谁,直到过了两天咸鱼上有个人来问我买这个琴,意思是这琴他一直在关注他知道我买入的价格然后让我1.5卖给他,只是他不知道我知道他的GC账号就是591341810 ,在回看一下591341810 发的言我基本断定楼主bolano就是他。而且即使591341810被我怼他也不回复还让bolano给他洗白。这个591341810要真不是楼主bolano高兴还来不及还会特意来给你洗白说不是591341810?

发帖不为别的,就是想请bolano站出来你到底是不是591341810,因为这个人自己就是个贩子,咸鱼卖琴无数,自己1万4的琴挂三万多。
2.PNG 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png
吉他中国抖音
买卖自由,赚钱亏钱 都买家自己承担。。。。唉。。。这种人真的不少。。。。还不是一个钱字,你别理他就行
GC视频号

哥,顶你,你又不坑蒙拐骗,标价多少和他有什么关系?而且咸鱼有很多标高价,然后低价出的,又不是标了多少就不能改价格,再想一想会买这种琴的人,会有几个还是小白,稍微了解一点都不可能不知道这个琴大概的价格,今天无意中又在咸鱼搜了下santa cruz的关键词,发现这把琴神奇地在闲鱼出现了这句话是真的恶心,这个明显是有什么目的发的帖子!
买琴买鼓,就找魔菇
xiakaiyan 发表于 2020-4-3 10:00
买卖自由,赚钱亏钱 都买家自己承担。。。。唉。。。这种人真的不少。。。。还不是一个钱字,你别理他就行 ...

谢谢兄弟!实在忍无可忍才来这发帖。这辈子从来没坑过谁,这年头谁也不傻也不会买一把高于市场价太多的琴。只要不蒙不骗我就是赚钱出了又如何?
但这个哥们到好现在过两天就用小号来论坛顶那说我是贩子的帖,真的太可恶!我就是亏钱卖了我也受不了这气天天顶帖说我是贩子。。
以前闲鱼上关注的琴被人收了拿回去挂在闲鱼有很多,咱也不会说去论坛给人发帖说他是个贩子他这琴是多少钱收的,就好像有人天天没事干跑人家琴行门口去说他这琴进价多少一样……这种人我真的很无语
kehan02 发表于 2020-4-3 10:06
哥,顶你,你又不坑蒙拐骗,标价多少和他有什么关系?而且咸鱼有很多标高价,然后低价出的,又不是标了多少 ...

他的目的已经很明显了。为了个琴用得着这样损我吗?
发自吉他中国iPhone客户端
这就是为什么这论坛越来越冷清的理由吧
1:买卖自由,想多少卖是人家的自由,其他人可以心里不舒服,但没有干涉的权利。

2:加价卖,想挣点钱没什么丢人的,理直气壮。都是社会人,是怎么回事都看的明明白白的,没必要遮遮掩掩,什么我压根不想出,随便挂个价格,呵呵,没必要
email75 发表于 2020-4-3 11:27
1:买卖自由,想多少卖是人家的自由,其他人可以心里不舒服,但没有干涉的权利。

2:加价卖,想挣点钱没什 ...

同意这个说法,想赚钱就光明正大的,来源说清楚,自己怎么改了修了说明白,行情分析下,我就挂这价了,愿者上钩,这样就是个堂堂正正的商人,日本的中古琴行一般也就是这个模式
你原价卖他就是正确做法吗,这还上了道德讲堂了,乐意干什么干什么,别人爱买不买,这年头保护好自己,别仁慈泛滥,被伤的哇哇的
去挖网红啊,说她出道时还500,现在涨价了不理人了,我还要占便宜,有能力就上,没能力滚。
slash-7 发表于 2020-4-3 15:41
去挖网红啊,说她出道时还500,现在涨价了不理人了,我还要占便宜,有能力就上,没能力滚。
发自吉他中国iP ...

顶,大哥比喻鬼才!我板凳和西瓜已经准备好了!
lz随意了 。真正的琴贩眼红他人 做贼喊捉贼的咸鱼不少的。不过 交流不卖的琴 随意挂个1个亿就不会被攻击了。
qiaoshimrq 发表于 2020-4-3 17:59
lz随意了 。真正的琴贩眼红他人 做贼喊捉贼的咸鱼不少的。不过 交流不卖的琴 随意挂个1个亿就不会被攻击了 ...

我挂个琴,真有人要买我当然卖啊,毕竟谁也不会跟钱过不去是吧。但是自己卖琴无数还贼喊捉贼不让别人卖这就有点恶心了
email75 发表于 2020-4-3 11:27

2:加价卖,想挣点钱没什 ...

我买了想出又不想出 加价怎么不行了 有人要就拿去不要我自己留着
买卖自由,估计眼红了。不用理他便是,你越闹心,他越开心,不理他最狠