MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 纯新手家用音箱求推荐

吉他中国微信公众号
本人电吉他纯新手一只,人过中年无太多爱好,决定在家陶冶情操,又因资金有限,对自己又无太大信心,求各位老师推荐一款音箱。明细如下:
1,VOX MINI 5
2,ORANGE(橘子,和上面价格差不多就行,型号不知道)
3,ROLAND (罗兰,和上面价格差不多就行,型号不知道)
4,除了以上三款,老师们也可以推荐一些价格差不多的,先谢谢了。
吉他中国抖音
是便宜的音箱大家不屑于回复吗?
GC视频号
这个价位的音箱没什么音色可言,你不如买个mooer ge150接多媒体音箱了
买琴买鼓,就找魔菇
要提供预算,喜欢的音乐风格。而不是品牌。
小皮球 发表于 2020-4-10 10:26
这个价位的音箱没什么音色可言,你不如买个mooer ge150接多媒体音箱了

我的水平还涉及不到音色吧,而且你说的mooer ge150接多媒体音箱,我都不知道啥是多媒体音箱。。。更别说接法了。。。。对我来说太难了。。。

用过vox mini5。不要求动态和音色的话,练习用没问题,还带鼓机。
fengzhan 发表于 2020-4-10 13:00
我的水平还涉及不到音色吧,而且你说的mooer ge150接多媒体音箱,我都不知道啥是多媒体音箱。。。更别说 ...

我也推荐新手还是综合效果器(带音箱模拟)接多媒体音箱。多媒体音箱就是你平时用来听歌看电影的普通家用音箱。
1!
VOX MINI 5大概是900多1000元
不如闲鱼买个摩尔ge150大约600元,然后买个漫步在R1000多媒体音箱(电脑用的)
ge150好歹是个综合效果器,后面玩法多,可以调出很多很多声音类型。
嫌麻烦的话就买个mini 5也行。
linye7978 发表于 2020-4-10 17:12
不如闲鱼买个摩尔ge150大约600元,然后买个漫步在R1000多媒体音箱(电脑用的 ...

感谢!已入手MOOER GE150!
小皮球 发表于 2020-4-10 10:26

谢谢兄弟!很听话,已入手MOOER GE150!还没到货。
linye7978 发表于 2020-4-10 17:12
不如闲鱼买个摩尔ge150大约600元,然后买个漫步在R1000多媒体音箱(电脑用的 ...

谢谢,已入手MOOER GE150
Line6 Spider 還行
看帖顶帖
随便买个雅马哈凑合用,技术提高再换