买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求大神们看下这把琴是不是真的呀

吉他中国微信公众号
1000元 standard 不知道是不是真的,值不值
发自吉他中国Pro iPhone客户端
吉他中国抖音
1000的国产EPI真假木料配件都可能差不多,真的可能做工细节好点。我以前有个真的,没感觉音质它比1000多的好。一样的浑浊,配件一样生锈。因为它就值得1000多点,只是看上去喷漆好点。这琴新的敢卖3000多也是疯了,我加点钱买个2手死丢丢音质完全不同,配件也不会一会生锈!最后你只能看看细节,喷漆,真的好点吧。音质可能都差不多。
GC视频号
老白老炮 发表于 2020-4-10 14:55
1000的国产EPI真假木料配件都可能差不多,真的可能做工细节好点。我以前有个真的,没感觉音质它比1000多的 ...

好的,就想弄一把lp玩玩,没太高要求,这个做工看起来不错,应该没问题吧
发自吉他中国Pro iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
琴没啥问题撸它就完了。什么真琴假琴差不多的说法当笑话看看就得了,假的永远真不了,还加点钱上studio呢,拿新琴去和二手比性价比?咋不想想全新的Gibson studio多少钱,一把二手Gibson studio能买多少把二手epi std了?
还真的假不了,你以为是G啊?都是鲁派做法  大家其实都差不多,也有良心的鲁G比这个好的有什么奇怪?我推荐别人要是买新的不如入2手的G有错么?顺便说我出4500一把T啥的  和死丢丢差不多那款!从高音低音全面秒杀!
老白老炮 发表于 2020-4-10 16:02
还真的假不了,你以为是G啊?都是鲁派做法  大家其实都差不多,也有良心的鲁G比这个好的有什么奇怪?我推荐 ...

兄弟,人家如果打着二手Gibson的预算还用你提醒epi不如Gibson么?不管全新还是二手本身就不是一个档次的东西。再说和鲁G比,epi作为一个正规品牌至少给用户提供了品质稳定的产品,你不管在哪儿买epi都能得到一致的品质,鲁G怎么保障?你给保障么?说白了有假货这个性质就已经没有必要推荐了,我也不敢推荐。
你要说同价位其他品牌好,没事儿,本身就是见仁见智,你要非得说一个正规品牌的琴和假冒伪劣没有区别就不能口说无凭了啊,否则不就是黑么?
正规?还不是当年鲁G泛滥吉普森来挑一个比较大的厂做他的子牌子赚钱么?你还真高看了吉普森的底线!这琴就值1000多,换了个牌子有点监督而已!你真高看了吉普森的底线,现在的死丢丢能用下脚料拼一堆问题况且这类国产不出口的型号!说白了就是来圈钱的玩意!楼主不要想那么多,手感合适就那样了,木料和拾音器都是最差那类,一样的鲁产做工和批发配件。另外我只能说运气好1000多的良心鲁G比他好,不是都是!我不是黑谁,算了,你们都去买3000的有保障的闷货吧,我有空没钱去挑个鲁G这个牌子和喷漆太贵了!我的1400成新就包邮出了,还带300的琴盒
老白老炮 发表于 2020-4-10 16:36
正规?还不是当年鲁G泛滥吉普森来挑一个比较大的厂做他的子牌子赚钱么?你还真高看了吉普森的底线!这琴就值 ...

品牌不赚钱做慈善么?哪个牌子不赚钱?假货泛滥品牌维护自己的权益有错么?一句话谁怀疑谁举证。至少从大众能查到的信息是Epiphone的青岛工厂是Gibson投资经营的,一家品牌方经营的工厂,哪里不正规?还有型号不出口圈钱这点,海外没有青岛产的epi lp std么?你如果有理有据的说明观点那对于很多人选琴来说是很重要的参考,你现在的说法往小了说是给lz添堵,往大了说是传递错误信息误导琴友,帖子是可能会被很多人看到搜到的。
不要就觉得自己很懂就自己知道Gibson底线在哪儿,请问鲁琴的底线又在哪儿?网上的东西谁都会看,以前大家还调侃青岛工厂是海鲜厂呢,不讲凭据我可以说市面上的琴都是一丘之貉啊,xxx品牌连自己工厂都没有,xxx工厂连自己的牌子都没有,大家不要被骗了啊,世界上根本没有什么靠谱的吉他,我觉得这种发言很没有意义。
这琴我都不知道有什么保障?轻微打品能退?音质不好能退?生锈有人理?我就见过买来有些划痕退点钱或者换!后期配件坏了你还不是要收费换和修?动不动你打算邮寄回去修?原来这琴就1000多接近2000不到,我也不知道为何一路涨??我敢说买这琴现在价位的几乎没有玩过别的琴,一定没有玩过5000的2手G!都是打算想有点接近G的音色来买的!我只代表我个人看法,它和G完全不是一回事,配件到木料音色都是巨大,1000多是可以买的!楼主1000是对的!我说的都是个人看法。去咸鱼看看吧,1000左右的多的是!3000的琴我真不知道你有什么底气?
epi现在也打钢印了?
头像被屏蔽
我错了!我刚查了一下3200不带箱子我真不知道有何必要?我就个人意见发表。人家的鲁G可是800啊
玩过epi std pro 这价位还是不错的。电吉他打品不正常么,学会自己调好,轻微打品插音箱没事 就照撸。。
我有二手studio和epi.我认为各有千秋。G并不能在各方面完爆epi,从管箱出来的动静不一样。不过epi的民谣吉他不行。
萌新帮顶。。
epi在同价位还真不是随便谁都能秒的。黑epi的应该都是碰上08~10那阵儿的琴了。
08是EE编号了 好很多 再往前才是重灾区
个人认为真把是真琴无疑。