买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 可以入手的12款最佳金属吉他(视频以及自己的翻译)

吉他中国微信公众号
声明:
1.该视频转自B站,看到觉得不错来分享。如有不妥我会自觉删除。
2.翻译是我人工翻译。翻译中如发现有错误请帮忙指正
3.该“最佳”指的是不超过普通人经济能力,经典且metal的最佳。
GC视频号
这是视频地址,如果打不开可以在百度或B站搜索“12款最佳重金属吉他欣赏”
买琴买鼓,就找魔菇
接下来是我的翻译
第12名:
美产Gibson  tribal  explorer
配置:kaheler 2215  颤音琴桥,   Gibson500T,GIBSON498R拾音器
优点:
1.低噪音的拾音器
2.完美的琴体平衡
3.kaheler琴桥能提供在琴桥在固定或双摇之间转换
缺点:
1.一些轻微的碰撞就能使琴弯曲(应该是喷Gibson容易断头吧)
2.琴头没有弦锁
第11名:
美产harmer vector
配置:kaheler 2300琴桥    harmer原厂拾音器
优点:
1.使用轻质木头,拥有饱满的音色
2.简单有效的设计
缺点:
1.不稳定的琴颈——琴颈钢筋需要不停的调整
2.需要上油以及调节琴弦来保持kaheler双摇琴桥的稳定
额,harmer这个品牌在中国好像很冷门,没有图片。
第十名:
美产BC. RICH  BICH
配置:kaheler2300颤音琴桥   DiMarzio super和DiMarzio PAF拾音器
优点:
1.原始而又前卫的设计
2.优秀的电路设计能制造出多种音色组合
缺点:
1.瘦小的琴体有点不平衡
2.品丝不够大
值得一提的是马大卫在早期以及Metallica时期用的就是BCrich bich,下面视频为证
第九名:
韩产dean razorback刀锋(终于有款相对比较便宜的了)
配置:floyd rose 特别版琴桥   seymour Duncan(SH-13,DIMEBUKER)拾音器
优点:
1.不必要的声音及嗡嗡声小
2.考虑到它宽大的形状,它的平衡性令人难以置信
缺点:
1.使用摇把时,Floyd rose琴桥容易跑音
第八名:
美产hamer planton
配置:kaheler颤音琴桥   hamer原产琴桥
优点:
1.较高的品丝使它有更好的手指触感
2.稳定的琴颈——你不需要经常调节它的钢筋
缺点:
1.拾音器槽不够宽——这限制它琴桥拾音器的高度调节范围

第七名:
韩产BC.RICH wartribe
配置:kaheler hybird颤音琴桥   EMG81 拾音器 和EMG85拾音器
优点:
1.几乎为0的噪音
2.完美的品丝水平和手感极佳的琴颈
3.kaheler琴桥能使它在固定琴桥和颤音琴桥之间转换
缺点:
1.弦锁螺丝容易滑落——导致在使用摇把时有吱吱声并且会跑音
谢谢分享
第六名:
日产ESP Mll
配置:original Floyd rose颤音琴桥   EMG81拾音器
优点:
1.巨大的品丝是干金属的典范
2.original Floyd rose琴桥有着完美的音准稳定性
缺点:
1.有缺陷的品丝水平——导致有杂音和死音
2.安置太高的弦锁影响这把琴的可玩性

第五名:
美产jackson KV2 kingV(这把真的太他妈帅了!)
配置:
original floyd rose颤音琴桥    seymour Duncan SH4和seymour Duncan TB4拾音器
优点:
1.不必要的声音及杂音小
2.original Floyd rose琴桥有着完美的音准稳定性
缺点:
1.但我们停止演奏时,拾音器声音有点过度了。
2.弦锁太靠近钢筋口了,以至于弦锁有点松。

第四名:
日产ESP NV
配置;
kaheler颤音琴桥  emg81拾音器
1.几乎为0的噪音
2.完美的琴体琴颈平衡
3.稳定的琴颈——你不需要经常调节它的钢筋
缺点:
1.有少量杂音
2.安置太高的弦锁影响这把琴的可玩性
第三名;
美产BC.RICH mockingbird(说实话,我个人觉得知更鸟是常见异形琴里长得比较丑的,不够大气)
配置:kaheler2300颤音琴桥   DiMarzio super和DiMarzio PAF拾音器
优点:
1.完美的品丝水平
2.独特前卫的设计
3.优秀的电路设计能制造出多种音色组合
缺点:
1.琴体不够平衡,如果你不用手支撑琴颈的话,琴头会下坠(跟SG一样,头重脚轻,站着弹换把位太难受)
2.需要上油以及调节琴弦来保持kaheler双摇琴桥的稳定
附slash玩BC mockingbird图(slash早期很爱用BCrich,这张是后期,新闻站看到的)

第二名:
韩产Ltd JH600(这个好像是最便宜的耶)
配置:
kaheler hybird颤音琴桥  emg81 emg85拾音器
优点:
1.kaheler琴桥有着润滑的感觉
2.完美的琴颈表面和品丝大小,弹奏起来非常舒服
3.不必要的声音和杂音小
缺点:
1.音量旋钮离琴弦太近,在使用摇把时有时会碰到它
冠军:
韩产BC.RICH NJ Jr.V(好像也不是很贵)
配置:
original floyd rose颤音琴桥    EMG81 拾音器 和EMG85拾音器
优点:
1.不必要的声音和杂音小
2.完美的琴颈琴体平衡
3.original Floyd rose琴桥有着完美的音准稳定性
4.完美的品丝大小效力于极具侵略性的金属乐演奏
缺点:
无,没什么可以说的。
这个杰作绝对完美。不要因为它的名字(junior)而对它有错误的印象。整把琴没有什么是junior(初级)的。
这图是盗的
你们可以看到图和视频吗?我在电脑上是看得到的。
声明一下,我不是来推销产品的,排名什么的看看就好。可以忽略排名!!
最后一把的无缺点应该也有点原创的夸张成分,不是我写的哈!!!
知更鸟有着难以言喻的演奏不舒适性
发自吉他中国iPhone客户端
第二名还是比较大众化,经典的设计。知更鸟坐着弹应该还可以。
KV2、M2靠后了,悍马多次出现挺意外
顶啊。B.C的吉他贝斯公认不舒服,但那个动静就他出得来。现在美产价格是上了天了。帝音美产也便宜不了多少。我倒喜欢杰克逊的炭疽签名款。…感谢分享
喜欢10#