买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 收washburn N3(有出的朋友可以联系我,成色要好)

吉他中国微信公众号
请问各位琴友有没有出washburnN3的 实在是比较中意这把琴,所以很想收,有出的一定联系我哈 私聊加w(s7539518624555)非常感谢各位朋友!!!!!
吉他中国抖音
麻烦各位朋友帮忙顶一下
GC视频号
非常感谢各位朋友支持
买琴买鼓,就找魔菇
现在收这琴概率和中奖差不多了。联系收老款的韩产n2还靠谱些
枪口的花 发表于 2020-4-12 18:56

N2太多了,如果要收,还要发帖吗朋友?(哈哈哈哈
枪口的花 发表于 2020-4-12 18:56

兄弟也帮我留意下哈,十分感谢兄弟!!!!
jovysu 发表于 2020-4-12 21:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问朋友是想出吗,我这看不见你的消息
各位友人想出尽管来,价格好商量
s7539518624555 发表于 2020-4-12 21:42
N2太多了,如果要收,还要发帖吗朋友?(哈哈哈哈

主要是你收这琴没多大意义,和N2一样的配置,一样等级的用料,就多了个扇形连接,当年也就是作为一个过渡型号存在的,定位很尴尬,后来直接停产了,现在即便收到了,过了这么多年琴的使用状况也不好说。前几年,印尼产的还出过N61,作为低配版的N6,单单双的配置,有扇形连接,如果有兴趣海外代购一下,还有可能买到。当然最好直接上N4,解决一切问题。
枪口的花 发表于 2020-4-13 13:48
主要是你收这琴没多大意义,和N2一样的配置,一样等级的用料,就多了个扇形连接,当年也就是作为一个过渡 ...

话是这么说,可是收琴如果只看使用价值,那就太简单了,虽然不是什么顶级限量琴,但是还是希望可以少一些,也便于收藏。
请教一下,N3和N4有啥区别?这个N3有什么特别的地方?
nirvana911 发表于 2020-4-13 15:43
请教一下,N3和N4有啥区别?这个N3有什么特别的地方?

N3和N2差不多,但是琴颈连接不一样,而且作为过渡型号,比较稀少,其实我也就是买个情怀
你不如收NX3更特别,一样稀少,队友有过把墨绿色的
发自吉他中国iPhone客户端
slash-7 发表于 2020-4-13 20:45
你不如收NX3更特别,一样稀少,队友有过把墨绿色的
发自吉他中国iPhone客户端 ...

谢谢朋友,不过还是更喜欢N3,Nx3已经收到了(谢谢朋友!!)
你收的太冷门了,比N4少见多了
slash-7 发表于 2020-4-14 14:43
你收的太冷门了,比N4少见多了

这个确实,N4毕竟是nuno最经典的,而且N3本来就是算个水产品,不然也不会停产,要不是为了情怀,肯定不会收这琴的。(朋友帮我留意下,谢谢朋友!!!)
s7539518624555 发表于 2020-4-14 23:05
这个确实,N4毕竟是nuno最经典的,而且N3本来就是算个水产品,不然也不会停产,要不是为了情怀,肯定不会 ...

我有资源了会推荐你,都是爱好者,我是N4爱好者哈,音色品味特别优秀
slash-7 发表于 2020-4-15 10:46
我有资源了会推荐你,都是爱好者,我是N4爱好者哈,音色品味特别优秀

谢谢兄弟,大恩不言谢(抱拳)