买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 170多用41D桶感觉舒服吗?

吉他中国微信公众号
本人174  弹这个大小在家里沙发上就很舒服 右手不是放在琴的最高点 稍前一点 琴后端可以搭在沙发边上 非常稳定

拿到单位在凳子上弹 发现就有点拿不稳 稳的话 右手就必须在习惯的位置再靠后一点才能平衡 这样左手就感觉有点费力 请问我是改变下拿琴的习惯好还是下一把换成40 om的更合适?
吉他中国抖音
习惯就好了
GC视频号
试试踩点东西垫高右脚,感觉是因为沙发比较矮的原因。
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
我165都用41寸你说呢
每当有琴友问到这个问题,我就会分享这个视频给他(她)去自己理解,我第一次看到十分感动,希望能帮到楼主

https://player.youku.com/embed/X ... bbs.guitarschina.com
170  40寸最舒服 41寸问题不大,一直迷恋42寸SJ200想买一只
jeffrey624 发表于 2020-4-14 15:51
每当有琴友问到这个问题,我就会分享这个视频给他(她)去自己理解,我第一次看到十分感动,希望能帮到楼主 ...

这个视频不错