买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他教学] NIKO小烨一些教学视频

吉他中国微信公众号
Niko 经典吉他Solo大解析
Niko 音阶大法基础篇
Niko 吉他自学不求人系列
Niko 21天左+右手机能大提升
Niko Funk教学视频
Niko 吉他自救调校手册
Niko 现代音乐大师的乐句魔法书
Niko 流行音乐吉他编配

关注我公众号【吉他虫子】,免费获取
吉他中国抖音
你是Neo老师!
GC视频号

不是  我很早注册论坛就是这个名字的   他是后面才冒出来的
买琴买鼓,就找魔菇
同样支持!
不支持,niko烨这些课程我没记错的话应该是需要购买的吧,lz如果有授权的话最好先放出来,不然这种行为就是完全不正当的侵权。
Free嘲风 发表于 2020-4-14 17:52
不支持,niko烨这些课程我没记错的话应该是需要购买的吧,lz如果有授权的话最好先放出来,不然这种行为就是 ...

支不支持我都是花钱买分享给大家  没奢求什么  我也不像别人一样要求发红包或者购买。
要真有人投诉侵权那天我也没什么好说
有授权吗?

没。。。。。。。。。。。。
学习了
学习了
neo886 发表于 2020-4-14 18:33
支不支持我都是花钱买分享给大家  没奢求什么  我也不像别人一样要求发红包或者购买。
要真有人投诉侵权 ...

这种东西自己买回来私下怎么分享都没有关系,但你放公众号性质就不一样了和你是否收钱无关,人家靠自己原创劳动赚钱,你直接开公号免费送不是砸人家饭碗么。换位思考你辛苦做出来卖钱的教材被自己的客户公开放到网上免费送,吸粉,看你爽不爽。
严重点说lz自认为是无私分享,其实是在打击原创,假设有一天从事教学的乐手因为拿不到应有的报酬而放弃教学的时候不知道lz是不是愿意站出来填补空缺呢
老师别管其他人怎么说。我们绝对支持你。希望老师能继续做下去啊!
Free嘲风 发表于 2020-4-15 00:26
这种东西自己买回来私下怎么分享都没有关系,但你放公众号性质就不一样了和你是否收钱无关,人家靠自己原 ...

明白你说的,那我只发其他PDF类的吧,我也不是为了吸粉也不是为了能得到什么好处,很多教材我都是自己花钱买然后分享的

学习了
人家 靠着个生活  你给人分享了   这不道德
neo886 发表于 2020-4-15 10:15
明白你说的,那我只发其他PDF类的吧,我也不是为了吸粉也不是为了能得到什么好处,很多教材我都是自己花 ...

相信lz的初衷是好的,以前国内资源匮乏大家都靠搬运分享资源,说起来谁也没权利指责谁,谁没看过用过盗版啊。只是现在国内终于有这么一批人在做原创教学了,作为同好,如果觉得教学好应该用更妥当的方式去支持他们。
支持
支持
免费分享应该是没关系的,只要不收费用
果冻gd 发表于 2020-4-15 19:42
免费分享应该是没关系的,只要不收费用

不会收费的  免费下  
帮大忙了,学生党没钱买那么贵的教材
感谢楼主分享
neo886 发表于 2020-4-14 18:33
要真有人投诉侵权 ...

支持,自愿送人不侵权。我的教程可以交换分享。
感谢楼主,niko的课很贵的哟
谢谢兄弟,我这些分享完先,够练几十年了
虽然我之前也已经购买了。但是这帖太强了。。
不合适啊!这种事,怎么还公开出来共享了,说严重点是偷盗啊,你支付了一份的钱,顶多你私下传阅一下,这么明目张胆大肆分享,不是断别人财路么?如果这成为风气,还有谁会专心去做优质的教学内容!
LZ还是停止吧,虽然我也觉得小烨老师的教材不便宜,但我还是支持正版,大道理不说了,希望楼主慎思后行!
美中不足 视频文件有点大 700mb下载下来是一个13分钟的视频呀
发自吉他中国iPhone客户端
Crockey 发表于 2020-4-17 14:36
不合适啊!这种事,怎么还公开出来共享了,说严重点是偷盗啊,你支付了一份的钱,顶多你私下传阅一下,这么 ...

拉倒吧。niko用别人的歌曲做教程付费了吗?
都是一大堆蛋疼的爷们
支持楼主   无偿共享资源    大家吉他水平提高了  他们更有饭吃!
中国有几个弹吉他的?
现在法律意识都这么强了,你们牛逼了!!!!!!!!!
frankfan126 发表于 2020-4-19 10:48
拉倒吧。niko用别人的歌曲做教程付费了吗?

说的太好了!!!!!!!!!说侵权的来回答问题!!!!!
支持···自己花钱买的分享没毛病
也不是拿来盈利,分享没毛病。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
林宝生 发表于 2020-4-19 11:48
说的太好了!!!!!!!!!说侵权的来回答问题!!!!!

这逻辑是:张三偷李四的东西,而李四也曾经偷过王五的东西,所以张三没错?
林宝生 发表于 2020-4-19 11:47
都是一大堆蛋疼的爷们
支持楼主   无偿共享资源    大家吉他水平提高了  他们更有饭吃!
中国有几个弹吉他 ...

与其说是法律意识,不如说是尊重知识产权和尊重内容生产者的意识。
没想到这个问题还能辩论起来了,真为现在琴友的智商堪忧。支持就支持了,下载就下载了,毕竟有免费的资源,想要都可以理解,但非得把本来不合理的行为合理化颠倒黑白是不是太过分了?问题根本不在于lz分享了资源,也不在于免费还是收费,关键在于lz在拿别人的东西在运营自己的公众号。得了便宜自己偷着笑就完了,还要反过来黑教程的制作者,感情人家做教程还做出错了,收费还对不起你们了,谁欠你们的啊,如果说lz是好心办坏事,你们这些支持楼主并抨击原作的简直就是非蠢既坏。
Free嘲风 发表于 2020-4-20 02:25
没想到这个问题还能辩论起来了,真为现在琴友的智商堪忧。支持就支持了,下载就下载了,毕竟有免费的资源, ...

这么说我可要反驳你了。你问问加了我的人,我得到什么便宜了,我公众号怎么运营得到好处了,你指出一个我把他送给你。不是我人身攻击,真喜欢玩吉他,喜欢搞音乐的人都是大度的,我就乐于分享不求回报,你能把我怎么样直接说把,告我?
neo886 发表于 2020-4-20 10:19
这么说我可要反驳你了。你问问加了我的人,我得到什么便宜了,我公众号怎么运营得到好处了,你指出一个我 ...

支持一下!
neo886 发表于 2020-4-20 10:19
这么说我可要反驳你了。你问问加了我的人,我得到什么便宜了,我公众号怎么运营得到好处了,你指出一个我 ...

兄弟,不利己不等于不损人,而且别说什么喜欢搞音乐的人都是大度的,如果原作者说你拿去发公号没关系那叫大度,别人没资格说更没资格要求。你喜欢分享你可以私下发、论坛发、传网盘、发邮箱都可以,但你用公号作为一个媒体平台发是不对的。
我对这件事情反应很大因为我以前也做过类似的事情,我也理解你的心情,我以前做视频搬运的,可能早些年喜欢看nico上翻弹视频的朋友还看过我搬的视频,但我知道我那只是一个特定的环境和时期下恰好有点那么点需求而已,如果不是一堵墙,说白了就是偷盗视频啊,不是我不盈利人家就无权举报了。
现在不是十年前了,大家该进步该懂点尊重了吧。现在那些00后的小孩子们转一篇文章一张绘图都知道和原作者要个授权,而我们这个本应该也重视尊重原创的圈子却还说我不盈利就没有错,还抱着那种劫富济贫的心理做事?就算劫富是不是该先看看他是不是为富不仁啊,济贫前是不是该看看他为何而贫啊,好心就绝对没错?好心办错事的例子少吗?而且你看看你哪些支持者们,谁穷谁有理,还有说原作本身就侵权的,不丢人?
还有那些说教学里引用曲子算不算侵权的,你可以去质疑去举报,但你没有执法权。别人杀人你杀他就合法了?
我们国内的环境很复杂很特殊,我们可能从小就享受着各种盗版的资源,我们一下子改变是不可能的,我也不是说指责谁,但我们总得进步吧改不了至少我们得知耻吧,知道哪些是可以理直气壮拿的哪些不是吧。拿了就拿了看了就看了,至少别再反咬一口吧,不要说什么原作本身就侵权所以lz没错我们没错。
我的话不是针对lz一个人,是对所有琴友说得,麻烦大家对号入座好好想一想。