吉他中国新网址

吉他中國论坛

速出warmoth 琴体+gotoh琴桥+电路

诚意转让
品牌: warmoth 琴体+琴桥+电路
型号: warmoth
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: warmoth 桃花心琴体+日产vs100琴桥(要把丢失)+电路
姓名: 张二胡
电话: 13906115755
QQ: 582778222
电子邮件: 582778222@qq.com
商品所在地: 江苏常州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
warmoth 桃花心琴体+琴桥+电路。
本来是soloist开孔,想做个单琴桥拾音器ST护板遮罩作80s风格的。不想再折腾了。退diy坑都出。价格包括:warmoth 桃花心琴体,3磅14盎司、搞不清3拼还是5拼~反正warmoth入门款。这正常使用,小磕碰,琴桥本来是单拾音器,完美开槽双线圈~背后是带坡度的设计。
gotoh的日产vs100琴桥,摇把找不到了。其他都在:立柱弹簧拉簧这些;
琴桥拾音器经典duncan sh4。
电路模仿80s:简单的一个音量旋钮,带弹跳切单;带尾插电路。完毕。
不刀不包邮,回血出。爽快的送一个琴体背面盖板。

吉他中国抖音
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞走
GC视频号
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!可接小刀!啦啦啦啦啦啦
买琴买鼓,就找魔菇
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦