买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] (申精)2018~2024Rockschool教材 电吉他 木吉他 贝斯 架子鼓 ...

吉他中国微信公众号
可留下邮箱英国皇家音乐学院Rock school 2018教材带音频
木吉他链接:https://pan.baidu.com/s/1b42HvUYM2ulKLFl8rN7yFg 提取码:6f4o
电吉他
链接:https://pan.baidu.com/s/1GzQXWnyN1cZjnbxerG-PAg 提取码:4481
贝斯
链接:https://pan.baidu.com/s/15fSzhyMyiEqXpRl9bdoZFA 提取码:c9v6
架子鼓
链接:https://pan.baidu.com/s/1cFLARy6T5AN6aUWWwKgYrA 提取码:8z6e

RSL Guitar.jpg RSL Acoustic.jpg RSL Bass.jpg

架子鼓

架子鼓

吉他中国抖音
来的太晚了??网盘不在啦,哪位大神还有呀
GC视频号
2243122516@qq.com 感谢大哥
买琴买鼓,就找魔菇
楼主发一份 谢谢  2223112825@qq.com
2050214942@qq.com
感谢楼主,看到的话麻烦您发一份
1089613@qq.com
谢谢楼主,麻烦看见了发我一份
601138486@qq.com  感谢楼主
2487824752@qq.com谢谢 想要全套
497897152@qq.com 谢谢楼主 全套
1309416976@qq.com 四件套,谢谢楼主
569594849@qq.com,电吉他、木吉他,多谢了兄弟。
442411507@qq.com。电吉他,谢谢大哥

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
819023664@qq.com, 四件套, 谢谢楼主 orz  ~
3129198098@qq.com 四件套 非常感谢
网盘失效了~~~想要电木吉他的~谢谢2677068827@qq.com
唐左左 发表于 2021-7-19 14:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

收到了吗朋友 有的话帮转下哈 感谢!!! 691717563@qq.com
lanjingling 发表于 2022-1-29 13:32
想要电贝司 和电木吉他的,麻烦请发一份,谢谢!

收到了吗朋友 有的话帮转下哈 感谢!!! 691717563@qq.com
chopinzart 发表于 2022-1-4 08:41
444632403@qq.com 好人 谢谢楼主 四件套

691717563@qq.com 感谢!!!四件套
alan_0816@126.com 想要电贝司 和电木吉他的,麻烦请发一份,谢谢!
1746473974@qq.com
谢谢大佬, 可以发一份电吉他的吗
444632403@qq.com 好人 谢谢楼主 四件套
31345869@qq.com  感谢分享!
感谢大佬分享 链接失效了 可否发一下邮箱 jingyiorz@gmail.com
楼主,求发431728005@qq.com
大佬,能发我一份全套不!跪谢!pirlo0216@126.com
楼主可以发一份吗,万分感谢 452937343@qq.com
可以发一套吗,谢谢33110648@QQ.COM
大佬能发到ogen0406@163.com么?非常感谢!感谢分享
309119954@qq.com
谢谢大佬!!! 四件套!!PS:有尤克里里吗,没得话就算了,有的话也加上好嘛!!!跪谢。。
578798791@qq.com 期待楼主的分享,或者更新一下网盘链接,谢谢了
546514506@qq.com 楼主分享一下电吉他的 万分感谢
链接全取消了,楼主能再发一遍吗
4008419@qq.com
求一份电吉他版教材!
谢谢楼主,好人一生平安!
感谢楼主分享,请您把电木各来一套可以吗1440676797@qq.com
感谢楼主,电吉他的能发一份吗13509420270@163.com
链接过期了,楼主还可以给共享一下吗?satriani822@126.com