买琴买鼓,就找魔菇!

公布某鱼 卖效果器 骗子

事情简单主题:卖家卖效果器之前并没说明效果器无原装电源 我收到自己发现 还据不认账!(没有原装电源 算无修无坏无质量问题?)电源反面拍摄 事先不说明 电源不是原装  然后还口口声声自己怪我没仔细看!不是欺骗?你的人品在哪里?
就是4月17日某鱼买了个TC GXT 吉他人声效果器  新的1999元也是为了省钱吧 买了一个信誉不错的卖家的 事先说好没有淋雨 没有任何问题 。 (当时就是忘记问是不是原装电源) 收到东西以后因为我自己有一个同款效果器 仔细一看 效果器电源不是原装!当时就担心了 怕不是原装的影响本身使用 卖家开始各种 赞美自己后配的线性电源有多么好!各种举例!我为了怕麻烦也就觉得先试用看看 带出去驻唱2个小时电源发烫明显的散热不好 回来试用了我自己的原装电源 8个小时基本没热度(事先已经咨询过新浦电声 原装电源300多元 因为我自己这个电源线有点接触不良)和 卖家沟通退货 开始暴露出人心险恶?说自己卖的是二手东西 图片里已经拍出来了 (大家可以看我发的卖家原帖 电源是反着拍的 并且他帖子写明 无修无坏无质量问题!没有原装电源 算无修无坏无质量问题?难道别人对你的信任 就是这样的?最可恨的还在后面  电源不是原装不说明 等我收到货自己发现了才说 然后还要显示自己有多懂  说什么线性电源现场更好?散热不好 还更好!还很嚣张的 让我来论坛发帖 后悔没在论坛中介 我就想问问 是我傻还是人心险恶?请各位来说说  也有请 卖家 我发帖了 欢迎你来怼!

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
80.95% (17)
19.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
咋说呢  哪哪都有骗子 但是提醒大家一分价格一分货是硬道理  ········
GC视频号
价格真的低的话就不要太计较了  这也不是卖家骗子 只不过这个卖家比较贱了一点罢了,骗子是直接骗你的钱!下次买东西的话还是多问问吧,建议问卖家退点钱就算了!几百块钱的东西没必要弄的自己不舒服
买琴买鼓,就找魔菇
算不上骗、现在这社会二手物品本来自己也是要承担一点风险的!
沟通其实很重要