买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 依普丰和Gibson的差别,盲听你能听得出来吗?

吉他中国微信公众号
不光听得出来,摸得出来,抱的出来,闻的出来,舔就不知道了
吉他中国抖音
GC视频号
woshiscl 发表于 2020-4-24 10:32

大G舔着比较粘舌头。
买琴买鼓,就找魔菇
aaa521ss 发表于 2020-4-21 15:13
一比一对比过,不自己弹感觉差别很大。

经验之谈
日产epicustom直接就被我studio爆了  就直插箱子什么效果也别加  听不出来是什么情况。。。
很希望自己听不出来,能省好多钱呢
只要是同样的设备,不要用 均衡,录音器材不要太差,
就是一耳朵的事
俊叔叔 发表于 2020-4-21 18:17
之前跟群里一哥们做过测试·芬达CS MB·PRS`R9`MM几把琴用KPA同样的参数·弹同样的曲子··没人听得出分别 ...

说真的 我插过KPA插一把鲁芬 效果都不差  插真实的箱头可能会好点
琴是拿在手上弹的,只要能上手,盲也能分辨,琴在手上的反馈是很微妙的感觉,如果因为盲听没有“区别“  就去否认高价琴的价值,一切以最终视听作品为导向的话,那弹琴本身的乐趣何在?
不说谁弹,差异也很大。哈哈哈哈哈。
不说哪儿产的,哪年的,差异也很大。
不说在哪儿听的,听的位置,差异更大。
都是R9,每一把细细挑选起来,也都不一样。这东西怎么说呢。
一大堆拿着R9弹棉花的。