吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] “新人报道”:小罗曼斯 - 致敬医务人员和所有的一线英雄

吉他中国微信公众号
初来乍到,请多关照。  弹得粗糙,有心无力。。。

优酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNDY0MjQyNjgyOA==.html

YouTube: https://youtu.be/zvXjKr-yvf4

补充内容 (2020-6-5 13:26):
借这个帖子陆续上传新视频。
吉他中国抖音
好好好!好听!江版终于又回家了!欢迎欢迎!
GC视频号
年轻人态度很不错嘛。这个论坛的前版主最喜欢像你这种主动交作业的童鞋。
买琴买鼓,就找魔菇
弹得真好!看您挺眼熟的,前些时候村边修路,邻村那个挖坑的和您特像。
疫情期间做志愿者辛苦了,stay healthy and safe!
乐逍遥LL 发表于 2020-4-21 16:36
好好好!好听!江版终于又回家了!欢迎欢迎!

谢谢您欢迎! 草民到处流浪,想学您乐逍遥。

Jiang版您回家来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啥都不说了,用从您那借来的印章盖个章,然后偷偷告诉您一声用来的制裁捣蛋分子的“僵硬的狼牙棒”有些血迹斑斑…

另外……欢迎回来啊啊啊啊啊!!!!大家都很想你~~您先看看论坛这几个月的折腾劲,我也顺手您的视频搬运到一个3/4月份活动贴了!在那里大家都棒棒的~~

另外……既然大棒和印章的主人回来了,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,当然……我就这么一说啊,您可千万别再被吓走了……请您自由自在地回家和大家一起Happy吧!!!
plussa 发表于 2020-4-21 17:05
年轻人态度很不错嘛。这个论坛的前版主最喜欢像你这种主动交作业的童鞋。 ...

见笑,糟老头子而已!哦,有这种事儿?可惜俺来晚了,不成相识。
spottie 发表于 2020-4-21 17:16
弹得真好!看您挺眼熟的,前些时候村边修路,邻村那个挖坑的和您特像。
疫情期间做志愿 ...

额,不是说外来的和尚好念经吗?初来贵地像啥不好非得像个挖坑滴涅?

貌似欠了不少回帖,可是乡下网不给力。。。
tifa1984 发表于 2020-4-21 17:28
Jiang版您回家来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啥都不说 ...

谢谢tifa兄弟!这些日子辛苦您了!

小兵不讲道理,当初怎么好说没用俺只好遛。

您放心,只要他不乱来,俺就常来溜达。
江版你终于回来了!这一大清早突然现身,高兴得咱从床上一蹦三尺高……不懒床了!!
可把咱想念死了!老泪纵横啊!

JiangYing感人的表演, 好听, 上传的照片有意思.
leon8233 发表于 2020-4-21 18:30
江版你终于回来了!这一大清早突然现身,高兴得咱从床上一蹦三尺高……不懒床了!!
可把咱想 ...

别啊,再睡会儿。草民早不是版主,您得改称呼,冒泡完毕,过半年再来。
chinamenco 发表于 2020-4-21 18:35
JiangYing兄 感人的表演, 好听, 上传的照片有意思.

谢谢,俺这是班门弄斧。。。

照片里的都是我们当地医院的职员,我偶尔在那里做义工。白衣天使让人崇敬!
姜版很有诚意啊,一回来就带个见面礼,是不是每次一回来就带一份?
smarthin 发表于 2020-4-21 19:15
姜版很有诚意啊,一回来就带个见面礼,是不是每次一回来就带一份?

继续冬眠,再也不敢回来了。。。
只要十分钟,铁杵磨成针!姜版的这种浓缩练琴大法应该整理成书发扬光大。
真巧,这几天正在学习这首曲子姜版就把视频贴上来了,好听!要常来哈~
又见jiang版大作,真棒,反复听了N遍,好听。。。。
老版主很有人缘,希望经常来论坛活跃。曲弹得很好听,也有爱意。
非常用心!向”新人“学习!
赞!最后一个和弦弹得的好。
必须要顶!支持!
发自吉他中国iPhone客户端
顶“新人”,常回家看看。
欢迎欢迎!
顶,定,钉。鼎。盯!叮。
谢谢楼上的琴友们!本该逐一回复,无奈俺村滴蜘蛛网一到GC就半残废。看,酱紫:

这是水塘太大天朝路遥涅,还是GC欺负新人?  算了,今天的10分钟就弹《补破网》,1 656 1......
上传视频到优酷比弹吉他还练耐心,45秒的视频可以半天不动。

当初没少“催交作业”,辛苦琴友们了!俺这儿溜达过来补一个给大家,礼轻人意重,别介意哈。

这个版本的《多年以前》相信大家都很熟悉,对练习a指相当有益。

YouKu: https://v.youku.com/v_show/id_XNDY0MzkyNDg3Ng==.html

YouTube: https://youtu.be/8NUpkL--3uQ

好像 @hsiaoar 琴友发过《多年以前》的谱子,俺老糊涂了,一时想不起来是在哪个帖子里。
JiangYing 发表于 2020-4-23 03:03
上传视频到优酷比弹吉他还练耐心,45秒的视频可以半天不动。

我用优酷还可以。但我一般是先上传到Google Photo,我的Google Photo是设置的优化分辨率(这样可以无限量存储),它就给我的分辨率自动降低了一些。然后我再从Google Photo下载下来,这时视频文件很小,进行进一步处理很快,上传到优酷也挺快,就是审核需要等些时间。
喜欢这个版本,好听
plussa 发表于 2020-4-22 17:29
我用优酷还可以。但我一般是先上传到Google Photo,我的Google Photo是设置的优化分辨率(这样可以无限量 ...

我碰到的问题是无论视频文件大小,优酷上传的时候始终是0%。一开始就等,结果一顿餐之后发现还是0%,一怒之下取消上传。过几天再试几次,发现碰巧了的时候上传很快完成。现在知道了,上传几分钟后还是0%就直接取消,改日再试。

审核也的确是慢,难怪很多人放弃优酷转bilibili平台。天朝要是不封YT该有多好。。。
细雨恬儿 发表于 2020-4-22 17:31
喜欢这个版本,好听

谢谢细雨!首次接触这个版本是初学吉他的时候,它对我的a指的训练功不可没。
我怎么觉得这个版本我好像弹过。。。。记不清了
细雨恬儿 发表于 2020-4-22 18:54
我怎么觉得这个版本我好像弹过。。。。记不清了

嗯,一如既往,给您讲的您都记得很清楚,然后过两天就统统从另一支耳朵里出去了。 来去无踪,多么潇洒。。。
这个版本的《多年以前》,我是在198X年的时候学的,谱子是油印的,印象太深刻了。现在还经常弹起。后来很多人都改编过,始终没有超过这个简单动听的版本。jiang 版主弹得太好听了。
xxwlw 发表于 2020-4-22 20:58
这个版本的《多年以前》,我是在198X年的时候学的,谱子是油印的,印象太深刻了。现在还经常弹起。后来很多 ...

您厉害,还有谱子!当初是黄平老师在成都开了个暑假班,经过一位朋友介绍我去旁听了半期,那时候啥也不懂,老师在黑板上写我们就用笔抄。这曲子是用简谱的方式学的,爱的罗曼史是靠画指板图学的。后来就很多年没碰吉他,再拿起琴的时候居然还能记得这两首曲子。

多年以前。。。

原来是姜老回来了,怪不得【多年以前】这个曲弹得这么好听,求这个版本的谱