MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] Bogner是不是目前最好的管箱品牌?

吉他中国微信公众号
听我一个朋友说,bogner是目前同级别里最好,也是最贵最烧的箱头品牌,是这样吗?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
你的朋友一本正经扯淡的样子很可爱,是女生的话,一定很卡哇伊
GC视频号
极速流星锤 发表于 2020-4-22 16:35
你的朋友一本正经扯淡的样子很可爱,是女生的话,一定很卡哇伊

那敢问锤哥有没有好的箱头推荐?我比较喜欢温暖醇厚的那种音色,谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
这话矛盾啊,既然是最贵最好的怎么还会有同级别的去比较。适合自己就是最好的
雪梨的暖脚器 发表于 2020-4-22 17:49
那敢问锤哥有没有好的箱头推荐?我比较喜欢温暖醇厚的那种音色,谢谢

哪类风格?
雪梨的暖脚器 发表于 2020-4-22 19:09
以fusion和摇滚为主吧

Fusion和Rock, 国内也容易买到,完全可以考虑Bogner
极速流星锤 发表于 2020-4-23 14:37
Fusion和Rock, 国内也容易买到,完全可以考虑Bogner

看了一圈,被价格劝退了哈哈哈
建议交两人穷人琴友!
bogner确实不错
主观说可以是也可以不是,客观说只有一个,不是。
故事里的事,说是就是不是也是。
故事里的事,说不是就不是是也不是。
最能炒作的还不多吧,至于最好,快歇菜吧,同样的这类东西,我反而觉得Friedman比Bogner实在一些,尽管Friedman炒冷饭的型号很多,但是单拿出一块产品,我也是觉得F比B做的更有诚意,B给我的感觉就是完全为了烧而定位的牌子,关键它的烧还不是说真的有多好,而是给我感觉B按照自己对音色的理解研发出的东西,然后靠推广,定高价等等商业手段硬生生把这个牌子顶到一个看似发烧的水平.......
没有最好 只有更好