买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 挂一个淘宝卖家MARS战神

吉他中国微信公众号

耽误各位时间,大家当个故事听。

前几天在 MARS战神家 买了一个复刻的ep booster单块,主要是不知道买啥了但是空一小块太丑了。

就寻思买一个小块填补下位置,但是买的时候就不确定自己板子还能不能放得下。

拍的是198块钱的普通版的后来卖家说红的好就换成红色版,贵了32块钱,我说退了重新拍,卖家说他会扣手续费。

ok,理解,发了32块钱的淘宝红包。

但是后来自己做了个同尺寸的纸条,确定放不下了就打算不折腾了直接退款算了。

作为买家咨询商品也是天经地义,但是我认为麻烦人家了说红包退30吧。

其实不管是32块还是2块都不算是个大数目,没太大所谓的主要是说话方式和态度。

七天无理由退货都可以,况且是在还没有发货的情况下申请退款卖家直接失踪三天。

还有几个小时就自动退款了,卖家出现了让我改退款理由,我也没管。

最后还是时间到了自动退的。
目前来看,红包补的钱也不打算退了。

卖东西的都爱说的一句话,不怕您不买,就怕您不问。

就这么开店的啊?买前还能说人话,咨询完不买了就叫玩人,折腾人?

我就是怕折腾人才在发货前直接退款的。我这就叫折腾你了?并且我也表达了歉意,这都叫折腾人的话你怕不是不用开店了吧。

不然买个运费险买过来玩两天不合适再退回去不好吗?哪个更折腾人?

看他家的商品评价里也有人说退款退五六天磨磨唧唧的,贴吧里也有人说卖家人不行。

这次算是领略了。

我买块经常能和卖家聊得很好,甚至有的还加了微信,聊聊音乐聊聊游戏啥的,这种倒是第一次遇到。

没别的意思,挂一下这家店的嘴脸,顺便替您宣传一波,看你家销量也挺惨的。

我该投诉投诉,钱您爱给不给,就祝您靠这点钱发家致富吧吼~

以下是淘宝截图:

吉他中国抖音
我觉得可以直接找淘宝介入,要求卖家退还红包。如果卖家嫌退款会扣手续费可以不承诺无理由退换,怕花呗扣钱可以不要支持花呗支付,你提供这些服务还不是为了让更多人愿意在你这消费,又不是为了学雷锋单纯的方便买家,凭什么让买家理解让买家买单。
而且我个人感觉卖家要求红包补差价不是很合理,不清楚红包补价是否合规,是否会引起纠纷,但我作为买家的话只希望我在淘宝花的每一笔钱都可以在我的订单里看的清清楚楚,我也不知道淘宝为啥要推出这个功能。
GC视频号
Free嘲风 发表于 2020-4-23 19:13
我觉得可以直接找淘宝介入,要求卖家退还红包。如果卖家嫌退款会扣手续费可以不承诺无理由退换,怕花呗扣钱 ...

确实 我之前也不知道淘宝还能发红包,也不知道这个功能存在的意义。以前都是拍专门的补差价的链接来着。