买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

额。。换拾音器遇到问题了,大哥们帮忙

吉他中国微信公众号

拾音器是SD 59和TB4,档位器我买了一个IBANEZ原装的5档8脚(一字排列那种)
我找到的电路图第一个是DIMARZIO的,我发现好像不太对,线的颜色好像和SD的不对应。
又去SD官网找,找到的图是5档,但是档位器是两列排列的,好像也不太对档位器是VLX53 QQ浏览器截图20200420131826.jpg

吉他中国抖音

SD那个没试过,3120那个用的拨档是双双专用的2502
GC视频号
3015 发表于 2020-4-25 20:51
SD那个没试过,3120那个用的拨档是双双专用的2502

多谢大哥!
我看了下图,如果我把线的颜色改过来,按照3120那个电路图焊上就对了吗?
如果是档位器不行,我强行按照3120的图纸做,接好会导致哪个档位有问题?
麻烦再解答一下,多谢!
买琴买鼓,就找魔菇
lizhen1990 发表于 2020-4-26 10:35
多谢大哥!
我看了下图,如果我把线的颜色改过来,按照3120那个电路图焊上就对了吗?
如果是档位器不行, ...

是的,按颜色接就行。普通5档和2502线路逻辑不一样,3120的线路必须用2502,当然超级5档也行,但太贵没必要。