买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 我这边Fender cs的琴颈越看越不对味~

吉他中国微信公众号
找代购入了把Fender custom shop  EC签名款,这个琴颈材质算是什么级别的?怎么越看越像美标ToT, 看着没有其他cs用料足...
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
有没有懂行的大兄弟解答一下~
GC视频号
LZ. 的意思非径切类,而是横切,

但一般保证是径切除了 EJ 签名款,一般都是 MB 级别的吧?

另外这个是复刻 EC 的小黑,也要考证一下原来小黑是否横切 。这是买复刻琴的风险,到底考究过原琴是否你真喜欢?

EC 的小黑其实也是随便走进 NY 琴行买了几把普通的 ST 后换来换去拼出来的。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主的担心没有错,在Fender CS里,这个琴颈用料确实不算上乘。平切(Flat Sawn)也可以有好料,但这把琴的琴颈选材就有些漫不经心了(委婉说法)。
Hendrix-HK 发表于 2020-4-25 10:27
LZ. 的意思非径切类,而是横切,

但一般保证是径切除了 EJ 签名款,一般都是 MB 级别的吧?

这个用料真心不满意了。同样是18年出的EC签名款,另外一把30周年纪念版的感觉就要好很多。可惜收很难收到
极速流星锤 发表于 2020-4-25 10:33
楼主的担心没有错,在Fender CS里,这个琴颈用料确实不算上乘。平切(Flat Sawn)也可以有好料,但这把琴的 ...

不看后面的CS logo  感觉就是个美标~哭了哭了。。。就是太喜欢老克了
所以隔山买琴,还是有预先看到高清相片才有保障些
仔细看,你那个卷弦器都是歪歪扭扭的
收的二手么?
爱琴sea 发表于 2020-4-25 11:47
这个用料真心不满意了。同样是18年出的EC签名款,另外一把30周年纪念版的感觉就要好很多。可惜收很难收到 ...

另外这把有做旧,应该级别和价格有不少差距。
30周年纪念版
Hendrix-HK 发表于 2020-4-25 16:22
另外这把有做旧,应该级别和价格有不少差距。
30周年纪念版

应该是吧,30th这个搞不清原价~  貌似比较少吧
你这把普通的签名款应该不算贵吧
30th数量多的一b!
wannllt 发表于 2020-4-25 22:16
30th数量多的一b!

没有购买渠道啊,淘宝有一家杀猪价,价格都能买mb了
一个字,音色是不是比其他同款差???
喜欢不起来  的琴
这琴的木头这么白,选材是不好看,音色怎么样看看,还是对比下音色吧,作为普通款没问题,CS没看出
slash-7 发表于 2020-4-27 11:31
这琴的木头这么白,选材是不好看,音色怎么样看看,还是对比下音色吧,作为普通款没问题,CS没看出
发自吉 ...

音色都大差不差的。还可以的。老克签名款特殊电路设计,还是比较够劲的。就是这个用料有点捉摸不透,感觉有点亏
爱琴sea 发表于 2020-5-3 20:11
音色都大差不差的。还可以的。老克签名款特殊电路设计,还是比较够劲的。就是这个用料有点捉摸不透,感觉 ...

音色好就行了,EC签名款确实没见过其他CS那种径切琴颈,签名的费用和材料抵消了吧大概。