买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] ibanez rg350 和 ltd 230之间徘徊很久,哪位给点意见?

吉他中国微信公众号
ibanez rg350 和 ltd 230 网上说什么都有,有没有实际经常用的朋友给点关于这两把琴的正面或反面的意见?预算有限,5000以内的双摇好像也不多。
在此谢过啦!
吉他中国抖音
听说Ltd近来涨价很厉害,以前性价比很高,现在就很低了。具体型号不了解。
GC视频号
yjmchy 发表于 2020-4-26 08:47
听说Ltd近来涨价很厉害,以前性价比很高,现在就很低了。具体型号不了解。 ...

感谢提供意见
买琴买鼓,就找魔菇
二选一选rg350 带零点系统稳定性高不少,mh230如果在ltd涨价前上市也就2000价位的琴  不是一个档次的
两把都比早几年升价不少。选350吧
81816281 发表于 2020-4-26 09:04

谢谢,坚定了我的初心
81816281 发表于 2020-4-26 09:04

好的,我搜网上 lltd 价格以为型号打错了,原来是涨价涨的
350才3000多块啊
再稍加一点都可以收一把日产2550了。

350在简配之后现在已经踏入5k+的行列了
RG350 用了10年,还好吧 ,属于风格比较大众,又没什么特色, 琴颈设计是扁的,不知道你习不习惯
81816281 发表于 2020-4-26 15:09

看了一下350某猫旗舰店也就4100-4500左右
81816281 发表于 2020-4-26 15:09

通利还是3000不到就拿下
建议哥们喜欢ibz的话,可以买个不错的二手2550或2570,比350强多了
350琴桥还蛮稳定的,音色还凑合
350二手现在都不值钱了,我朋友也是买了370,用了接近半年想出,觉得太亏了,现在又不出了。建议买个二手,我看到八成新的350才1800而已
如果有5000预算 建议2手日产2550 毕竟以后想换琴, 几乎0差价卖出去,350新的或者230新的 都会赔钱卖,而且比较难出手。2者价位都差不多,看你喜欢什么音色了。LTD 230能凶那么一些。
收个2手550或者2550 没错
cuixu49 发表于 2020-4-28 17:36
350二手现在都不值钱了,我朋友也是买了370,用了接近半年想出,觉得太亏了,现在又不出了。建议买个二手, ...

这位兄弟你错了,我的350外观9新,挂了半年,1600卖不出去
看需求,不要被价格影响判断,依班纳偏全能,LTD适合重型,本人有一把LTD  EC1000 ,玩点偏新派的,不错,声音很扎实
摇滚乐者 发表于 2020-5-1 20:35
这位兄弟你错了,我的350外观9新,挂了半年,1600卖不出去

真的亏 不是开玩笑。所以我劝我朋友换个邓肯拾音器,再干两年
感谢大家回复,已经入手350了,屌丝一枚,对价格比较敏感,经费有限没法高攀其他型号了。个人感觉350还挺好的,至少比之前的cort x6手感好点,但是良心话好的有限,音色也没太大区别。顺带把x6弦距也调了调。
突然感觉又爱上了1800买的 cort
大哥了 二手的 jem555或者2550不香么
俊叔叔 发表于 2020-4-26 21:40
通利还是3000不到就拿下

是的,当初我就是奔着去香港通利买琴,结果试了之后非常失望,出门吃牛排去了