买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 吉布森哪款琴既适合弹唱又兼顾流行指弹?

吉他中国微信公众号
人懒,想买一把适合摇滚弹唱和流行指弹的琴,请问有没有推荐的呀?谢谢。网上看了下马丁包边问题还是不敢碰,所以关注gibson l00,SJ200 ,j45等,但我对吉布森完全不了解,目前只接触过马丁和海鸥
吉他中国抖音
L00 185
GC视频号

哥们 理由是?其实我看了J45评测 蛮心动啊,那个低音一点也不重,很到位不多不少,兼顾美式指弹也不错,不像HD28一震一震的让人心里紧张。
买琴买鼓,就找魔菇
freudghost 发表于 2020-4-27 12:55
哥们 理由是?其实我看了J45评测 蛮心动啊,那个低音一点也不重,很到位不多不少,兼顾美式指弹也不错, ...

你心里已经有答案了为什么还要问呢?
10年的id!啊啊啊啊啊啊!
还是来一手经典的J45吧,性价比高,能指弹,弹唱扫弦都不错。sj200还是太贵了,不过分解还是很清澈,我个人是喜欢吉普森的音色取向,对低频浑厚或者说下沉深的琴不是特别喜欢,只是个人的音色取向而已
按你说的要求j45吧。不过指弹一般吧,适合些vintage的
发自吉他中国iPhone客户端
布鲁斯J45,摇滚SJ200,民谣蜂鸟,乡村鸽子,综合来讲还是J45全面还有汤神也用。

我选择了j45 C

有道理 有道理!我本来有一把云杉+桃花芯的OM了,再搞个一样配置的D 有点重复