买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

大家听的枪花第一首歌是哪首?

吉他中国微信公众号
大家分享一下,听的枪花第一首歌是哪首?讲讲如何入坑的。
我是大学毕业的时候,在回家的车上听的《don't cry》,当时觉得蛮好听的,觉得结束的尾音干嘛拖那么长啊?好独特,后来整首歌再仔细停下来,好好听啊,之后就一发不可收拾,sweet child,paredise city,一首接着一首,入坑了~~~~
吉他中国抖音
cry
着迷是甜孩
买琴买鼓,就找魔菇
gun& rose 第一次印象最深的接触吧是mv里黄沙满天的镜头,后来练了这段solo。再后来映象最深的就是1993年《"The Spaghetti Incident?"》主打歌Since I Don't Have You,老式翻唱歌,能循环听的歌。如果推一首那就是这个了。
敲南天门
敲南天门现场
a33 发表于 2020-5-4 16:46
gun& rose 第一次印象最深的接触吧是mv里黄沙满天的镜头,后来练了这段solo。再后来映象最深的就是1993年《 ...

经典的黄沙漫天

嗯嗯
难道没人第一次听的是欢迎光临酱狗吗?
刺猬1983 发表于 2020-5-10 22:25
难道没人第一次听的是欢迎光临酱狗吗?

可能很少了
冻块儿slash的间奏solo直接入坑了
维尔康姆图这姜哥
内战////
音乐天堂 东快
敲开天堂之门
欢迎来到树林子
应该是憋哭
don't cry 第一个
枪花的don't cry和史奇特的the end of the world是我的英文启蒙歌,当年五岁,我爸教英语我就跟着听。小学就是beyond和周华健没怎么听英文歌,初中青春躁动听林肯、绿日、sum41、hoobstank、魔岩三杰,到初三过了躁动的中二期开始听beatles、travis、oasis、radiohead、周杰伦,高中迷茫期听穷街、枪花、蝎子、acdc、飞艇、买套立卡、白蛇、夜愿、小红莓,大学听pink Floyd、大门、KingCrimson老乔、Vai、范海伦但也就是听并没有去练。现在过了三十突然想练就入坑了,计划坚持练3到5年。
dont cry
dont cry