买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 墨标 换拾音器还能提高吗?三单的琴能换成单单双吗?

吉他中国微信公众号
墨标 换拾音器还能提高吗?三单的琴能换成单单双吗?  想尝试一下,如果换拾音器的话换那个档次的比较合适
吉他中国抖音
能提升,墨标琴体开槽应该的单单双的,换主流牌子就行,邓肯、dmz、美芬什么的,多找找资料,看看试听。至于过千的所谓发烧牌子,除非真是喜欢那个声音,不然没必要弄。
GC视频号
换单单双的话至少还要换护板,原装护板较贵、对墨标来说我觉得不合算,非原装有时螺丝孔位置又未必与你的琴完全一致。因此我觉得琴桥拾音器换个小双就行了。建议选Duncan的小双(很多人说换过小双觉得还是大双才行,这往往是换了Dimarzio小双之后的感受),玩金属为主就选Duncan Hotrails bridge,不需要猛就选Duncan Little 59。

琴颈和中间拾音器如果你没有对音色的明确需求就不需要换。要换的话Fender custom shop拾音器(比如Fat 50、69、Texas Special)音色都不错,而且尽管名字叫custom shop,实际并不贵。
买琴买鼓,就找魔菇
邓肯热轨确实很好听
这些各位的建议,太好了
发自吉他中国iPhone客户端
正打算入一把墨标