买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

济南收马丁DJR2或D1XRAE或DRS2(新名好像是D10E-2?)

我要求购
品牌: 马丁
成色: 9成新
型号: DJR2或D1XRAE或DRS2(新名好像是D10E-2?)
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号

收哪种主要看缘分,看LL16D能换多少米(见另一帖)。

微信 Yan_Note_2020
吉他中国抖音
济南本地martin DM 如何?
GC视频号
benbenazhe 发表于 2020-5-1 17:40
济南本地martin DM 如何?

忘说了,预算有限,最多4000-4500吧。还得是卖了那把的前提下。媳妇管的严木办法
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵。。。。。。
我这有一把,今年2月份购于飞琴行,有意加微:18208591702
发自吉他中国iPhone客户端
benbenazhe 发表于 2020-5-2 23:08
呵呵。。。。。。

不知道您呵呵是什么意思,但我得说一下我上面回您帖子不是为了讲价。
谢谢
明白,理解你的意思。。。兄弟别多想
我在论坛里正在出一把djr2,出售的价格是3800,目前期待有缘人。。
jackhateyou 发表于 2020-5-5 13:01
我在论坛里正在出一把djr2,出售的价格是3800,目前期待有缘人。。

我打算收云杉面板的。
型号有点乱,哪位大神给科普一下,djr和drs名字咋回事?带2的现在网上看不到啊,都改名了?drs我好像搞明白了。
djr是云衫,djr2是沙比利.后面带E字的是指有拾音器及电箱琴。因为看你题目标的就是djr2所以才回的哈。可以在网上多找找这两款对比视频,试听一下。再考虑一下。
继续收!!!